![]() |
Предвзятое отношение Духа-Наставника к танкам-щитовикам
Здравствуйте. Почему на 8 уровне Дух-наставник выдаёт Нарукавники +2, вместо Брони, или Щита +2?
Очень интересует эта дискриминация:rolleyes: |
Скорее всего потому что на следующих уровнях он как раз и дает эту броню или щит...
|
Давайте считать) Уворотам( к примеру) выдают броню Ветра +2, потом исходя из вот этой темы http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90959 им тоже выдают Броню +2. В итоге 2 брони. А танкам, одну. В итоге, мы в минусе.
|
Мне вот ничего не давали раньше... и кто из нас в минусе?
|
Читайте название темы, то что вы раньше начали играть к теме не относится.
|
Цитата:
Ну и зачем Вам надо эти 2 брони, одеть то сможете только одну. |
Так а почему Вы сравнились лишь с уворотами? Быть может, именно им выдают 2 брони?
Соберите подробную информацию, постройте графики зависимости цен шмоток от уровня, изучите общественно мнение. И только тогда к админам.) P.S. Нарукавники добавляют силу. |
Цитата:
Одеть можно только 1, не спорю. Но броня значительно лучше нарукавников на 8 уровне. Вам так не кажется? Цитата:
Точно знаю танкам-двуручникам выдаётся броня, критовикам-щитовикам выдают щит. Так почему-же нам выдают нарукавники? Ваше "P.S." просто ввело меня в тупик:D |
Вот интересно, а на каких уронях всем остальным классам даются наручи?
|
Вы ищите плюс в том, что остальным классам не дают наручи , а дают вещи получше? Да вы оптимист дружище)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |