Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Клану TimeMasters (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91397)

ALEX69 02.07.2011 23:55

Клану TimeMasters

Так ребята,уважаемые! Ответьте пожалуйста почему беспредел разводите в игре? Не ужели Хаддан стал на столько гнилым, что не осталось у игроков ни стыда и не совести!? Очень горько наблюдать как накачавшиеся кучи людей объединенные одним кланом гнобят молодых игроков и ломают правила игры да и делают что хотят? Скажите пожалуйста в игре для чего ввели ополчения? Для того что бы вы на нем набивали себе бонусы и заготовки крови по придуманным вами правилам?
Не ужели нельзя хоть немного играть по правилам игры? Почему выказываете свою силу на беззащитных игроках? Вам не стыдно? Почему в рамках ополчения после боя я получаю травму и полное обнуление бодрости от ваших лбов которые на 14 уровней выше меня? у вас что беспредел? Так другие кланы тогда знайте что клан TimeMasters набивает себе очки незаконно ! Куда смотрит администрация!? НЕ порали поменять правила ополчений!? Я уже устла сталкиваться с такой несправедливостью! Сегодня только была поднята тема по клану штурм!
Они молодцы! Признали что не правы! Почему ВЫ TimeMasters молчите и портите игру?

Perfect enemy 02.07.2011 23:56

Сразу предупреждаю, что за любое сообщение не по теме - бан.

Akula076 03.07.2011 00:18

По теме скажу: не нравится не играй, на то это и игра, чтоб поступать как хочешь, если это не вредит тебе(есть и мазохисты). Вообще не понятно о чем парень ноет? Что в игре кто-то должен проявлять благородство, сознание и доброту. Уж лучше пусть из человека всё гавно выливается в игре, а то помню парня "чикатило" так он игру и в реал переносил.
ПС такие темы надо удалять, а потерпевшего на каторгу на 50 урана!

FancyFan 03.07.2011 00:21

для чего ввели ополчения? Для того что бы вы на нем набивали себе бонусы и заготовки крови по придуманным вами правилам? ...правил нет, есть ополчение...

Не ужели нельзя хоть немного играть по правилам игры? ...правила игры не запрещают нападать на персонажей и сливать им бодрость, ставить травмы...

Почему выказываете свою силу на беззащитных игроках? ...захотелось...

Вам не стыдно? ... ни грамма...

Почему в рамках ополчения после боя я получаю травму и полное обнуление бодрости от ваших лбов которые на 14 уровней выше меня? ...Вам слили бодрость и поставили травму вне ополчения, не врите и не вводите в заблуждение народ...

у вас что беспредел? ...если для Вас удобно, будем называть это так...

Так другие кланы тогда знайте что клан TimeMasters набивает себе очки незаконно! ...Закон тайга, прокурор медведь... а по делу - клевета, ложь, и полное ФУФЛО...

Куда смотрит администрация!? ... куда смотрит, туда и надо...

НЕ порали поменять правила ополчений!? ... пора, но не по Вашей проблеме...

Я уже устла сталкиваться с такой несправедливостью! Сегодня только была поднята тема по клану штурм! Они молодцы! Признали что не правы!...да ваще.. с полки пирожок пусть возьмут...
Почему ВЫ TimeMasters молчите и портите игру? ...ме не молчим, не нравится не играйте...

ALEX69 03.07.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Akula076
По теме скажу: не нравится не играй, на то это и игра, чтоб поступать как хочешь, если это не вредит тебе(есть и мазохисты). Вообще не понятно о чем парень ноет? Что в игре кто-то должен проявлять благородство, сознание и доброту. Уж лучше пусть из человека всё гавно выливается в игре, а то помню парня "чикатило" так он игру и в реал переносил.
ПС такие темы надо удалять, а потерпевшего на каторгу на 50 урана!

Че то ты заумно высказался, что перевернул все сделав меня виноватым!
Как раз вот я играю по правилам. А то что творит беспредельная бригада набитых лбов это не хорошо,вот они скорее в чикатилы пойдут с такими замашками подавления беззащитных!

FancyFan 03.07.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от ALEX69
Молчали вам до этого около часа писали в личку чуть ли не всему клану кто в он-лайне был! Ни одного вразумительного ответа по теме не услышал!
мне не нравиться беспредел! Играть нравиться! Опять указ своей силы показываете? Это тиранизм! Очень жаль что нет совести!

рано закрывать! вы еще не высказали свое оправдание по беспределу!
ломаете правила игры? администрации на контроль!

Молчали, значит:
1. Так надо.
2. Не было у компа.
3. Вы не дойстойны моего привата.

Не нравится "беспредел" идите ... не играйте... или играйте но держите ваше "не нравится" в том месте, откуда у некоторых руки растут:crazy:

Это не тиранизм - это реалии игры, с этим ничего не поделаешь

Совест есть, но, к сожалению, не в Вашу честь... дохрена просите...

Оправдание беспределу??? да ты, Вася, кто такой чтоб перед тобой оправдываться? перепутал пади чего или покурил?

Ломаем правила игры? покажи мне хоть одно правило, запрещающее производить действия, направленные против тебя, которое было нарушено... не можешь? тогда иди ... поспи:crazy:

ALEX69 03.07.2011 01:07

Все ясно в игре беспредел,общаться деже не хочеться с такими... Администрации на заметку пожалуйста данную тему! Надо решить вопрос беспредела в игре!

Solteron 03.07.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от ALEX69
Все ясно в игре беспредел,общаться деже не хочеться с такими... Администрации на заметку пожалуйста данную тему! Надо решить вопрос беспредела в игре!

А мне кажется, что беспредел в том, что персонаж, заблокированный за черный рынок и последний вход в игру у которого был в 2009 г. кричит на каждом углу о беспределе в игре.

Азиль 03.07.2011 01:20

Ув. Solteron, Вам предупредждение по ст.25.4

Азиль 03.07.2011 01:26

Тему закрываю во избежание дальнейшего флуда.

Автору темы нужно писать в соответсвующий раздел, если нужно, чтобы Администрация обратила внимание на вопрос ополчений.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.