Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на нарушения на форуме (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   необоснованное лишение слова (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91403)

Fingolfin 03.07.2011 02:11

необоснованное лишение слова

Объясните мне, с какой радости меня "осудили" по статье 36 ПФ?
Какой "школьник" нашёл в моих постах хоть что-то из статьи 36?
Приведите доказательства, это злостная клевета и обман со стороны ОФМ.

Perfect enemy 03.07.2011 02:17

Цитата:

Статья 36. Распространение высказываний националистического характера
Распространение на форуме Хаддан высказываний или любых других материалов шовинистического, националистического, фашистского, террористического, сепаратистского характера, а также высказываний и материалов, дискриминирующих лицо по половому, религиозному, возрастному признаку и сексуальной ориентации - наказывается лишением права слова на форуме на срок от 10 до 20 суток.
Вы утверждаете, что этого нет в Вашем сообщении?

Fingolfin 03.07.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Вы утверждаете, что этого нет в Вашем сообщении?

утверждаю!
процитируйте мне мои слова в которых я кого-то к чему-то призывал?
где я унижал другие рассы и народы, где я предлагал кого-то дескриминировать по национальному, половому и т.п. признаку ... цитату моих слов пожалуйста, где это есть?

я говорил и пытался доказать только, что в подписи Хумана небыло ничего нацисткого, объяснял отличие между двумя понятиями и не более, я даже не цитировал те самые слова, которые у него там были написаны, а лишь назвал их автора

рисунки же представляют собои изображения словянских и старорусских свастик, которые никакого отношения к национализму не имеют, это исконные изображения древних богов, даже в книжках по истории они есть

Perfect enemy 03.07.2011 02:36

Вы распространяли материалы на форуме под эгидой "объяснения" разницы в понятиях, которые, собственно, и запрещено распространять.

Знаки тут не причем, сообщения с ними удалены по другой причине.

А в открытых призывах и дискриминации Вас никто и не обвинял, в противном случае Вам был бы назначен максимальный срок по данной статье.

Fingolfin 03.07.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Вы распространяли материалы на форуме под эгидой "объяснения" разницы в понятиях, которые, собственно, и запрещено распространять.

о каких материалах идёт речь?
конкретно? литература, листовки, какие материалы?
я кроме цитат из википедии с формулировками определений как раз ничего и не писал, так о чём же речь? вы предметно можете обосновать свою позицию?

Perfect enemy 03.07.2011 02:43

Что Вы в данном случае называете предметным обоснованием позиции?

Fingolfin 03.07.2011 02:47

предметным в данном случае является указание конкретных материалов, которые распространялись по вашему мнению.
объяснение, никак не может быть распространением материала
вы же не считаете, что когда учитель в школе объясняет что такое фашизм, скажем, он под "эгодой" объяснения, как вы выразились, что-то там распространяет. если он листовки раздаст учащимся, где написано, вступайте в ряды какого-нибудь "народного форонта", то да, это распространение и предметом тут будет листовка, а в данном случае, я не понимаю, какие такие материалы я там распространил

Perfect enemy 03.07.2011 02:56

Ну, здесь не школа, и Вы не учитель.
Вы сами прекрасно помните (это очевидно следует из Ваших же сообщений), что именно Вы писали, какими словами кому на что отвечали.
Предмет в данном случае та информация, о которой уже говорилось выше, и снова поднимать её в данной теме не целесообразно, ибо в этом случае Вы рискуете втянуть уже меня в ту полемику, которая, в принципе, на нашем форуме не должна вестись.
По предмету, пожалуй, всё.

Fingolfin 03.07.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Ну, здесь не школа, и Вы не учитель.
Вы сами прекрасно помните (это очевидно следует из Ваших же сообщений), что именно Вы писали, какими словами кому на что отвечали.
Предмет в данном случае та информация, о которой уже говорилось выше, и снова поднимать её в данной теме не целесообразно, ибо в этом случае Вы рискуете втянуть уже меня в ту полемику, которая, в принципе, на нашем форуме не должна вестись.
По предмету, пожалуй, всё.

учить надо везде, и не я это начал, кстати
там до меня раз 20 сказали про человека, что он фашист
потому что написал что-то там и объяснить было необходимо, хотя бы с точки зрения здравого смысла
да, я отлично помню что я писал кому и там небыло ни оскорблений, ни перехода на нации и т.п. и никаких упоминаний о том, что это хорошо или плохо
и, кстати, раз уже затронули, я кандидат пед. наук, и учить - моё не только право, но и обязанность

Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.