![]() |
жалоба на работу инквизиции
Смотрим эту тему и ответ инквизитора
Цитата:
Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма Важнейшим направлением государственной политики Российской Федерации по увековечению Победы советского народа в Великой Отечественной войне является решительная борьба с проявлениями фашизма. Российская Федерация берет на себя обязательство принимать все необходимые меры по предотвращению создания и деятельности фашистских организаций и движений на своей территории. В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах. Мое мнение данное нарушение должно было быть наказано 3 сутками изгоя. Либо: За подобное нарушение - только в инфе был зав.мат. был наказан персонаж ![]() ![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...56#post1088956 Вопрос: почему инквизиторы ведут непоследовательную политику в назначении наказаний и за подобные нарушения одни получают наказание а другие его избегают?? |
В этом законе что-то говорится про уран/изгой в игре Хаддан?:D
Думаю нет) |
Цитата:
а теперь обьясни мне и остальным смысл создания этих топов и заодно укажи,где я нарушил закон?!я вижу только твое больное воображение и жажду посадить меня в изгой,хотя тебе самому не мешало бы там время провести(думаю все поняли).Так что прошу прекратить мой "Пиар отдел" заниматься перемыванием костей,а то хреновый креатив попер:rolleyes: |
Господа, не перегибайте.
Хорошо? |
Ну смотрите ответ Инквизитора, в котором утверждается что если будет информация нарушающая законы РФ, то за ее накажут. Вам представлен Федеральный закон Российской Федерации который прямо запрещает использование подобной информации, будьте последовательны.
Никакого перегиба нету в данном случаи. Mr. Bugy men ознакомьтесь с Законами Хаддана пожалуйста. Ваш флуд не уместен. |
Я сейчас не говорю о конкретном инквизиторе, а в принципе о системе.
Потому что к случаю с дарк хуманом инквизиция подошла гуманно - дала возможность изменить информацию. А вот к остальным почему то так не относятся - не предупреждая кидают в изгой. |
|
Инквизиция закрыта на переучет?
dark human это не запрещено законом, в отличии от Ваших символик. |
прошло 2 недели.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |