![]() |
Зелья остановки, обнуления и возобновления опыта
Если по каким-то причинам вам захотелось остановить набор опыта, в этом поможет "Зелье остановки опыта". Действует оно неограниченно долго и позволит вам, например, убивать любимых монстров не опасаясь, что скоро вы слишком перерастете их по уровню.
Когда же вам захочется вновь приступить к развитию своего персонажа, на помощь придет "Зелье возобновления опыта". Оно отменяет эффект "Зелья остановки опыта" и позволяет персонажу вновб получать очки опыта за задания и убийства монстров. Если же вам просто захотелось немного дольше задержаться на уровне, весь текущий опыт можно обнулить с помощью "Зелья обнуления опыта". Выпейте его и вы снова начнете развитие текущего уровня с нуля. (с) Украдено с РВС, Но сама идея мне понравилась) |
Угу, зелье залагает и опыт будет не стоять а минусоваться...
"-" |
вряд ли в Хадде будет популярно) не знаю ни одного человека, которому доставляло бы удовольствие долго и муторно бить ботов ПРОСТО ТАК
|
Ну а я хочу лвл. Лучше бы зелье добавления опыта придумали
|
Цитата:
|
и по каким же мне причинам захочется задержаться на уровне?
А вот про скинуть опыт предложение было... Я против никому не нужные зелья... ЗЫ: как быстро найдут эту темку и закроют её?))) |
Цитата:
|
Магазин на диване прям)) какая реклама товара
|
Причина удержания - Категория АК, Ополчения, Для маленьких - ссехш
|
Я за, а почему бы и нет) Вот взял 35 лвл и сижу профаю, до апа совсем не много, апаться дальше нельзя, не пройду по уровню на турнир, пришлось забыть про походы((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |