![]() |
Помогите!!!!!2
Я на каторге, мой персонаж (-_-Варвар-_-), Как только я создаю нового меня банят за мульт, что мне делать, чтобы меня не банили за мульт, при создании нового перса? :wall: :wall: :wall:
|
Заблокируй -_-Варвар-_-
|
Цитата:
Варвар, у вас есть инкарнации? если нет или есть только одна - забейте на этого персонажа, создайте инкарнацию, что совершенно законно, и радуйтесь жизни с новыми силами) |
Sidney Linus, все мои инкорнации и мульты забанены, кроме этого и именно из-за него я немогу зарегатся, потому что банят! И создать инкорнации тоже не могу! Уже созданы и забанены
|
тут либо откапывать или создать нового и да-качать его выше чем 9 уровень тогда должны этого будут забанить а тому изгой дать потом он пройдет и играйся
|
Цитата:
от лвла до кторого он докочает независит, забанят того кто позже создан.. ЗЫ. А ПО ТЕМЕ КОПАЙ УРАН, у тебя его сколько? |
я хз тогда кроме как капать нечего не вижу
|
Можно создать мульта и написать в инфе: "Я бабушка персонажа -_-Варвар-_-, играем с одного компа, передач между персами не будет", если инки попросят скрины паспартов, отсканируй бабушкин паспорт:D Некоторые так делают и ничего, все норм:cool:
|
..АнАрХиСт..
250 шт Онотоле негодует Ок попробую |
только потом готовь скрины паспортов)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |