![]() |
Разобраться и разьяснить...
Цитата:
В данной ситуации, когда кто-то каким то чудом узнал мое мыло и зарегал перса на него, выходов с моего айпи и моей машины этого "мульта" не было и не могло быть, во время создания этого "мульта"... до этого за месяц и после этого еще три месяца вообще не получалось мне играть в хаддан да и мылом пользоваться тоже не было необходимости... Разьясните - как мне надо было догадаться об этом и заблокировать в ДСМ? Самому зайти за него.. проверить зареган ли он на форуме и так далее? :crazy: Прошу разобраться! потому как: 1) имея инкорны 40+ мультить как бы нет смысла 2) Никогда не было нарушений за все время игры 3) Сам подал на чистоту ЗЫ. черт с ним с изгоем... почему не по моей вине я не смогу еще 60 дней пройти проверку. |
ЗЗЫ. Ребята, я конечно понимаю что работу надо работать, за нее платят...
Но... есть же логика, здравый смысл в конце концов... Надеюсь на логическое восприятие написанного и принятия правильного решения... |
Пересмотр наказания я дождусь с разбирательством и разьяснением?
|
Здравствуйте.
Мульт зарегистрирован с той же почты, что и основа. Взлома почты не было, она в информации о персонаже не изменилась. Сообщения о регистрации на почту отправляются. В пересмотре отказано. Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |