![]() |
2 Аленка
Прошу показать где мат там был?) уж специально следил за речью(как мне кажется) :)
|
Форма подачи Жалобы.
1. Имя Персонажа 2. Ссылка на персонажа в Хаддане 3. За какое нарушение были наказаны, скрин ,содержащий логи чата за 10 -15 минут до наказания. 4. Ник Инквизитора или Послушника Инквизиции, наложившего молчанку 5. Краткое обоснование почему вы считаете себя невиновным P.S. назвать девушку курицей - это оскорбление |
там нет прямого высказывания, лишь косвенное)
надоели домыслы уже, Алена! Не по форме, потому что понятия не имею, когда "за 15мин до наказания" что было в чате-я давно в астрале находился. Считаю данное наказание необоснованным, тем более уж никак не матом. 5 дней изгоя примерно равны 20-25к мн игровых. Тебе ж насрать - не тебе долги гасить. |
и уж совсем П.С - думаю ты, Алена, видела, в каком контексте вообще всё это было - и уж кого там наказать надо было-так явно не меня)
Хотя на понимание уже в 157 раз не расчитываю ) |
аленка подвергла персонажа Steel_bro_Amigo заклинанию Молчание (3 суток)..Причина: оскорбление ст.14 НО, опасный рецидив.(жс 34411869)
читайте внимательнее наказание. За мат вы не наказаны. аленка подвергла персонажа Steel_bro_Amigo заклинанию Изгнание (3 суток)..Причина: оскорбление ст.14 НО, опасный рецидив.(жс 34411869) не стоит прибавлять лишние дни Ну, и само сообщение: 02.10.011 18:49 Steel_bro_Amigo => *** вах вах) включи ум,курочка) Не вижу никакого косвенного высказывния. Самое наипремейшее! закрыто |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |