Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Антимаг (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93718)

13Voin13 03.10.2011 17:20

Антимаг

Уважаемая администрация!!! Вы ввели 8 круг магии, девятый вводите, на подходе 10 круг магии, а рунное слово "Антимаг" как было, так и осталось. Может имеет смысл усилить его? веди оно дает защиту 4-5 едениц от магического урона.

Синобит 03.10.2011 17:25

А кто из нормальных танков будет антимага вставлять в эпик? Это слово для маханьких, средненьких и чуток разжиревших средненьких персов. Дальше, если не будут введены аналоги слов для 40+, которые все еще рьяно тестируютсО, то выбор один - чэрэпаха. :rolleyes:

Death Stranding 03.10.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Синобит
А кто из нормальных танков будет антимага вставлять в эпик? Это слово для маханьких, средненьких и чуток разжиревших средненьких персов. Дальше, если не будут введены аналоги слов для 40+, которые все еще рьяно тестируютсО, то выбор один - чэрэпаха. :rolleyes:

Пха, Син, где тестяца? я вхожу в группу тестеров - с мая жду отмашки на тест.. извени меня полгода считай к лету канула.. а уже 8 и 9 круг ввели, новый класс.. а словами не заняться :crazy:

13Voin13 03.10.2011 22:26

Так почему же, уважаемый Синобит, Вы сами с "антимагом" ходите?

..WINDOWS.. 03.10.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от 13Voin13

в китай миф черепахи дорого и не выгодно вставлять..

-Уролог- 03.10.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от 13Voin13

1) Антимаг поднимает вторую атаку, правда не значительно
2) Это относительно дешёвое слово, для китай мифа и редьки оно сойдёт

РаЗрУбАлКо 03.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
1) Антимаг поднимает вторую атаку, правда не значительно
2) Это относительно дешёвое слово, для китай мифа и редьки оно сойдёт

Для не китая тоже сойдет)На моем уровне антимаг лучше черепахи,к примеру.% урону и так можно на отличненько поднять
зы.я за любое усиление танков :cool:

-Уролог- 03.10.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Для не китая тоже сойдет)На моем уровне антимаг лучше черепахи,к примеру.% урону и так можно на отличненько поднять
зы.я за любое усиление танков :cool:

Я за усиление тоже. На счёт лучше черепахи, ну это с какой стороны посмотреть. Черепаха даёт стабильный срез урона, как физического, так и магического, а так же очень хорошо поднимает антишок, с другой стороны маги на твоём апе не настолько большой урон наносят, что бы была потребность в его стабильном срезе, да и цена у черепахи высокая. Поэтому пожалуй соглашусь, что антимаг на твоём апе и эдак до 40 будет выгодней (только не забывай, что ты двуручник, щитовику черепаха полезней всё таки). Ну а вообще танку 40+ из заруна лучше всего либо черепаху либо ста, на счёт рун поднимающих статы не знаю.

Синобит 03.10.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от 13Voin13

Ну, ответы тут уже прозвучали, а если более развернуто, то милости просим на клансайт ИХ в раздел "О танках".:rolleyes:

Tumor1 04.10.2011 00:08

Брееедд!Ворона ждите) антимаг...и еще все физы со словами против магов...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.