Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про перк самолечения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94314)

малыффок 28.10.2011 19:35

Про перк самолечения

Ув. администрация! Недавно столкнулся с проблемой: получил несколько травм различной степени и юзнул перк, который вылечил травму ближнюю по времени. Отсюда предложение: нельзя ли при использовании перка выдавать окно с выбором травм, в котором можно было бы выбрать какое из полученных увечий можно будет вылечить.

Согласить некрасиво, когда у тебя увечка и легкая травма и перк лечит легкую травму. Заранее спасибо!

-JumpeR- 28.10.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от малыффок

Согласить некрасиво, когда у тебя увечка и легкая травма и перк лечит увечку. Заранее спасибо!

Либо ты что-то перепутал,либо ты не дружишь с головой :)

Aletheia 28.10.2011 20:12

поднималась уже много раз такая тема

Blizzz 28.10.2011 20:33

Лечится та, что по сроку спадёт самой последней из всех имеющихся.

Lancelot of the Lake 28.10.2011 20:52

есть шансы что ничего не ошибся он. Иногда легкая травма может быть намного не удобнее увечья, а не наоборот.
Предложение все же чем-то интересно: свободой выбора)

Blizzz 28.10.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Виллис
есть шансы что ничего не ошибся он. Иногда легкая травма может быть намного не удобнее увечья, а не наоборот.
Предложение все же чем-то интересно: свободой выбора)

Это какая?
Лучше словить лёгкую своего класса, чем увек чужого, ибо -100% передвижения хуже -10, и если нет денег полекаться в храме/лтт(с собой) - можно сходить в лаб полекаться в фонтанах, -10% при передвижении не так заметно будет.

Euphemia 28.10.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Это какая?
Лучше словить лёгкую своего класса, чем увек чужого, ибо -100% передвижения хуже -10, и если нет денег полекаться в храме/лтт(с собой) - можно сходить в лаб полекаться в фонтанах, -10% при передвижении не так заметно будет.

я спокойно бегаю со всеми увеками, кроме ментальной блокировки и еще 1го (но там варианты переодеться имеются), совершенно не парясь, а вот некоторые легкие/средние/тяжелые напрягают более чем)

-CMEPTb- 28.10.2011 23:50

Да конечно же ЗА! право выбора... причем право выбора должно быть везде в этой игре.

Ну и пользуясь случаем напоминаю что не мешало бы ввести все ж возможность совмещать два вида проф: добывающую и изготавливающую :crazy:

ну и наконец не мешало бы продублировать все что можно активировать в хаддане за амн - это же чтоб можно было и за змн активировать :)

Blizzz 29.10.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Freakky
я спокойно бегаю со всеми увеками, кроме ментальной блокировки и еще 1го (но там варианты переодеться имеются), совершенно не парясь, а вот некоторые легкие/средние/тяжелые напрягают более чем)

Т.е. для тебя проблема травмы, которые ты можешь снять ЛТТ (а свитком мона все снять)? А увеки, которые ЛТТ не снять, а только самолеком/лианелькой/фонтаном напрягают?

Что за ...
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

малыффок 29.10.2011 06:35

да,ошибся,сори,поправил,бывают увеки,которые не влияют на мой класс и наоборот:)

я понимаю,что не всем нравится, ибо это невозможно,но допустим,когда у тебя 2 увека: один на профилирующие статы,а другой на второстепенный и лечится второстепенный,то приходится или 200 мн тратить или сутки ждать,что не очень и удобно некоторым,ведь так?

Да, кстати, ЛТТ не лечит увеки, если я конечно не нуб в этом деле и что-то понимаю:)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.