Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Стимул ополчаться со вторника (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94423)

Mr. Bugy men 01.11.2011 21:22

Стимул ополчаться со вторника

В общем чтоб у игроков был стимул выходить во вторник, а не вечер понедельника след недели предлагаю ввести такую штуку:
Во вторник в боях ополчений шанс получить доп. заклепку 100%
В среду 85%
В четверг 70%
В пятницу 55%
В субботу 40%
В воскресенье 25%
В понедельник 5%
Это будет доп. заклепкой к той, которая получается за плеск...то есть за фраг в ополчении во вторник 100% каждый бой можно рубить по 3 заклепки....
Даешь замесы со вторника!:crazy:
PS Кстати вольники с их победой в турнире получат аж 4 заклепки гарантированно:crazy:

БудущийКосмонавт 03.11.2011 19:28

Тот, кто тупо "набивает" медальку "Активный ополченец" в боях не участвует вообще, а тупо сидит в храме, не думаю, что доп. заклёпки помогут вытянуть их из храма. Ну а для тех, кто принимает активное участие в боях ополчений это лишний бонус. Впринципе я одобряю данное предложение, но боюсь, что это сочтут халявой. ХНБ как говорится.

Aletheia 03.11.2011 19:50

+1

Lacoste 03.11.2011 20:35

Да ну не помогут заклепки.. Вот я например беру ополчение под конец потому что не хочу вылететь на следующей неделе,а еслиб не было угрозы вылета я бы всю неделю был в ополчении.. пока игроки что то теряют они не буду выходить раньше

deva17 06.11.2011 21:31

на мой взгляд хорошо сделано ополчение.
нужно только что бы онлайн был не 400 челов а 5000 и ополчение будет гораздо веселей

Mr. Bugy men 06.11.2011 21:49

Дак надо смотреть на то что есть ща, а не абстрактные 5к онлайна)
Волк, так если вылетишь случайно, советники по идее выпустят...вот только не доделана система репутации и кланов) ибо в фракциях должны быть только нейтральные друг к другу персы, а не воюющие)

Шершембиев 08.11.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Волк, так если вылетишь случайно, советники по идее выпустят...вот только не доделана система репутации и кланов) ибо в фракциях должны быть только нейтральные друг к другу персы, а не воюющие)

+

Резинкампф 08.11.2011 13:05

Как брали в понедельник так и будут...хоть 100500 заклепок дай(хотя если столько дать то возьмут во вторник) 1 заклепка не стоит пропуска целой недели и ежеминутного опасения что тебя сольют всюду мешая профать, качаться и так далее...
Так что это бонус только для 5-6 человек... и есть ли в нем смысл?

Против.

Lacoste 08.11.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men

В советниках постоянно 1-2 перса из дефендеров,у нас ними война как думаешь выпустят они меня в ополчение?:D

Mr. Bugy men 08.11.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Как брали в понедельник так и будут...хоть 100500 заклепок дай(хотя если столько дать то возьмут во вторник) 1 заклепка не стоит пропуска целой недели и ежеминутного опасения что тебя сольют всюду мешая профать, качаться и так далее...
Так что это бонус только для 5-6 человек... и есть ли в нем смысл?

Против.

ты как раз можешь войти в эти 5-6 человек, чем это плохо-то?)

Ну наверно тогда надо менять систему советников) сделать им другую функцию, допуск к ополчению, а выбивание с ополчения - что уже 100500 раз предлагалось)
Реализовать можно просто:
к примеру когда у игрока разница 10 фрагов, в минус ясное дело, советник какой-нить это замечает и голосует за вылет, игроку приходит системка, если положение не исправит до голоса всех 3 советников - вылетает из ополчения)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.