![]() |
Итоги конкурса клан сайтов: награждения
И, наконец, награждения наших героев!
Уже было сказано много слов, поэтому постараюсь писать кратко и по делу. Я посмотрел сайт ![]() И по 3-м местам за месяца: Как ни удивительно, но оба первых места в этот раз я присуждаю ![]() ![]() ![]() Следите за мелочами и стремитесь вперёд, в этом месяце подведение итогов уже может происходить по новой системе... которую мы кстати на днях и обсудим вместе со всеми вами. А сейчас - поздравляю победителей! |
Цитата:
Чет непонятный пьедестал какой-то... |
Цитата:
Просто, за 2 месяца итоги.. :crazy: |
терь понял, спасибо.
|
Поздравляю победителей))
|
Вы хоть читали что у айронов пишут?))) ведь бред же чистой воды))))
|
Цитата:
Ататат! ![]() Поздравляю победителей! В частности ИХ! :D |
КЕМ! Я уже доказал Багу, во фракционке, что он "верблюд некомпетентный", да ток он не понял... хочет ещё ниже опуститься. Хотя и так, вроде, На Дне.
Баг, такой Баг ![]() |
ИХ молодцы! Поздравляю!
|
Хотелось бы наконец ясности, без - возможно. В прошлой новости было обещано, что новая система с декабря - теперь в этом месяце то есть с ноября.
Не понятно, вообще, как работать журналистам и на что настраиваться. Будут подводить итоги - не будут подводить, как будут подводить, в чем претензии конкретно к сайту. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО. П.С. А когда спрашиваешь, то воспринимаете как претензии и наезды. Нельзя работать в одни ворота все время ребят. Правда, надоело. Поздравляю всех с приобретением наград. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |