Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан сайтов: награждения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94614)

DarkFlame 09.11.2011 03:24

Итоги конкурса клан сайтов: награждения

И, наконец, награждения наших героев!

Уже было сказано много слов, поэтому постараюсь писать кратко и по делу.
Я посмотрел сайт Драконы Мидгарда - друзья, вам еще предстоит над многим поработать, не расслабляйтесь :) Ну, небольшая плюшечка в виде бонуса за 3 место полагается.

И по 3-м местам за месяца:
Как ни удивительно, но оба первых места в этот раз я присуждаю Iron Hand. Почему удивительно? Ну хотя бы потому, что обычно их противники показывают гораздо лучшие результаты, сейчас же огрехи в оформлении, неработающие ссылки на персонажей и прочие мелкие, но неприятные вещи отодвигают конкурентов назад.

Praetorian Cohort и BlacK LotuS оказались достойны друг друга - по 1-му второму и по 1-му третьему месту. В позапрошлом месяце на второе место явно вырвалась Когорта, но в октябре заметен какой-то спад в активности и появление большего числа помарочек чем обычно... Если такой спад интереса был вызван задержкой итогов - мне опять придётся извиниться :)

Следите за мелочами и стремитесь вперёд, в этом месяце подведение итогов уже может происходить по новой системе... которую мы кстати на днях и обсудим вместе со всеми вами.

А сейчас - поздравляю победителей!

Жоржж-маг 09.11.2011 04:19

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
И по 3-м местам за месяца:
Как ни удивительно, но оба первых места в этот раз я присуждаю Iron Hand.

Praetorian Cohort и BlacK LotuS оказались достойны друг друга - по 1-му второму и по 1-му третьему месту.

Чет непонятный пьедестал какой-то...

Death Stranding 09.11.2011 04:40

Цитата:

Сообщение от Жоржж-маг
Чет непонятный пьедестал какой-то...

Просто, за 2 месяца итоги.. :crazy:

Жоржж-маг 09.11.2011 04:43

терь понял, спасибо.

Резинкампф 09.11.2011 04:58

Поздравляю победителей))

Mr. Bugy men 09.11.2011 09:36

Вы хоть читали что у айронов пишут?))) ведь бред же чистой воды))))

Nicolas 09.11.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Вы хоть читали что у айронов пишут?))) ведь бред же чистой воды))))

Ататат!

Поздравляю победителей! В частности ИХ! :D

Blizzz 09.11.2011 11:52

КЕМ! Я уже доказал Багу, во фракционке, что он "верблюд некомпетентный", да ток он не понял... хочет ещё ниже опуститься. Хотя и так, вроде, На Дне.
Баг, такой Баг .

Пендальф Сауронович 09.11.2011 21:22

ИХ молодцы! Поздравляю!

edinorog27 09.11.2011 23:08

Хотелось бы наконец ясности, без - возможно. В прошлой новости было обещано, что новая система с декабря - теперь в этом месяце то есть с ноября.
Не понятно, вообще, как работать журналистам и на что настраиваться. Будут подводить итоги - не будут подводить, как будут подводить, в чем претензии конкретно к сайту. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО.
П.С. А когда спрашиваешь, то воспринимаете как претензии и наезды. Нельзя работать в одни ворота все время ребят. Правда, надоело.

Поздравляю всех с приобретением наград.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.