Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Искренней любви к Сету тема (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94719)

Sister Of Charity 13.11.2011 06:55

Искренней любви к Сету тема

уважаемый Сет! я не стебусь и не хочу вас обидеть, просто от всей души хотелось бы сказать, что вы клевый =3

п.с. если вы думаете так же, не стесняйтесь высказать свои чувства... а то Сет нас не жалует(
п.п.с. эта тема взята на контроль модерации, и все оскорбления в его сторону будут тщательно баниться, а наглецы и хамы получат по заслугам и испортят карму

Тёмный Лорд 13.11.2011 07:01

Цитата:

Сообщение от Sister Of Charity
уважаемый Сет! я не стебусь и не хочу вас обидеть, просто от всей души хотелось бы сказать, что вы клевый =3

п.с. если вы думаете так же, не стесняйтесь высказать свои чувства... а то Сет нас не жалует(
п.п.с. эта тема взята на контроль модерации, и все оскорбления в его сторону будут тщательно баниться, а наглецы и хамы получат по заслугам и испортят карму

Почему вы меня так не любите?С каждым заходом в игру мое настроение все больше портится, раньше заходил в игру ,с радостью а щас уже с грустью , зная что на форуме еще что то про меня накатали :( Больше не буду заходить на форум если так будет ,и на игру забью

Sister Of Charity 13.11.2011 07:03

Цитата:

Сообщение от Сет Бог Зла
Почему вы меня так не любите?С каждым заходом в игру мое настроение все больше портится, раньше заходил в игру ,с радостью а щас уже с грустью , зная что на форуме еще что то про меня накатали :( Больше не буду заходить на форум если так будет ,и на игру забью

да что такое-то?((( я вам прямым текстом говорю, что вы мне, напротив, очень нравитесь, а меня тут шлют... эхх...

Тёмный Лорд 13.11.2011 07:04

Цитата:

да что такое-то?((( я вам прямым текстом говорю, что вы мне, напротив, очень нравитесь, а меня тут шлют... эхх...

я никого не куда не слал, я знаю что эта тема, уже является дублем 2 темы http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92842Я всем так нравлюсь ... и вообще свяжитесь со мной в игре!

Sister Of Charity 13.11.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от Сет Бог Зла
я никого не куда не слал, я знаю что эта тема, уже является дублем 2 темы http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92842Я всем так нравлюсь ... и вообще свяжитесь со мной в игре!

напротив, не дубль, а антипод
там, может, пара ушлых и стебались, а я совершенно искренна(
а вы сразу мне - что такое, да как так... у вас так друзей не будет, если вы всех, кто проявляет к вам симпатию, так отшиваете

Verum Virtus 13.11.2011 07:08

Сета любят ни за то, что он не понимает! А за то, как он изящно это делает!)
Он доставляет много позитивных эмоций форумчанам! Почему бы не поддержать это!)

Не воспринимайте все так серьезно то. Мы по-доброму. Ты нас улыбаешь, почему бы и самому не воспринимать темку настолько мрачно)

А со мной в игре лучше не связываться.:crazy: Работа, знаете ли...

Тёмный Лорд 13.11.2011 07:10

Цитата:

а вы сразу мне - что такое, да как так... у вас так друзей не будет, если вы всех, кто проявляет к вам симпатию, так отшиваете

:rolleyes: Да видимо тут только и смеяться могут :) Уважаемые Москвичи , Русские ,Африканцы и т.д . специально скажу вам , это всего лишь игра , тут надо развлекатся!А не творить шум-бам-тарарам :wall: Если вы думаете что я такой в реале ,какой я на данный момент в игре можете проверить :o

Данные:
Мобильный - 8 -967-164-80-89

Воин Sister Of Charity [16] Информация о персонаже
Раса: Эльф Если то что вы говорите правда ,то спасибо , извините если сказал что то не то ...

Цитата:

Сообщение от Verum Virtus
Сета любят ни за то, что он не понимает! А за то, как он изящно это делает!)
Он доставляет много позитивных эмоций форумчанам! Почему бы не поддержать это!)

Не воспринимайте все так серьезно то. Мы по-доброму. Ты нас улыбаешь, почему бы и самому не воспринимать темку настолько мрачно)

А со мной в игре лучше не связываться.:crazy: Работа, знаете ли...

Скажу кое что чисто по секрету, люблю дарить Позитив ,и воспринимаю его тоже хорошо , но когда уже начинают просто переусердствовать , и начинают просто смеяться над именем, я этого просто не переношу

Випера 13.11.2011 10:42

Цитата:

тему создавать не нужно было.

Цитата:

Сообщение от Сет Бог Зла
Данные:
Мобильный - 8 -967-164-80-89

данные оставлять не нужно было.

Зато вы звезда. Обо мне создано было всего 2 темы, а о вас уже я видела 3.

-Уролог- 13.11.2011 17:10

Сет, как я тебе завидую. Про меня вообще ни одной темы не создали, а тебе посвятили целых три.

Тёмный Лорд 13.11.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Сет, как я тебе завидую. Про меня вообще ни одной темы не создали, а тебе посвятили целых три.

завидуйте, завидуйте ;) только не дозавидуйтесь :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.