![]() |
Пиар или поплакать хочется?
Вот это:
Жалобы, доносы, истерики и тэ дэ, список можете продолжить. Это что? Новый вид пиара?:crazy: :crazy: :crazy: Или нам надо сбежаться и пожалеть главу? :eek: :eek: :eek: |
Человек обиженный, никто на него внимания не обращает, все обижают, шпыняют, вот он и хочет, чтобы его пожалели, прижали к груди и дали поплакаться в жилетку.
P.S. Прижали к женской груди, явно у него недостаток женской ласки. P.P.S. Хотя может он мальчиками увлекается. Поживём, увидим. |
аффтор гламурная пони!
|
Создай темку в Политике, попади в новости на сайте! (да, попкорн мне)
|
Глава клана просто не знает, что такие вопросы можно обсудить в личке (как обычно и делается).
|
Цитата:
|
Ребят, у него голова плохо варит) инфа подтвержденная
|
Цитата:
|
Пошли уже оскорбления и провокации.
Закрыто. Предупреждаю всех заранее. Темы, где идет обсуждение личности конкретного человека буду проверять с особой тщательностью, не смотря на то, что это Беседка. После любого намека на оскорбление или выставление диагноза (если Вы не являетесь доктором медицинских наук в психологии и других медицинских специальностей), созданная тема на 90% (образно) получает статус "закрыто". Как уже говорилось ранее, если Вы считаете, что данная персона делает ай-яй-яй, то выскажите это в личку в игре или на форуме. А делать из любого человека посмешище - не позволю. Если не ошибаюсь, об этом даже есть статья в УК РФ (искать не буду) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |