Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Рунный опыт/Апгрейды рун и рунных слов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95135)

Soul Reaver 30.11.2011 02:28

Рунный опыт/Апгрейды рун и рунных слов

вобщем суть предложения такова

> с 45-го уровня, начинает с обычным боевым опытом, копится рунный опыт (почему 45? эпик фул и т.п.)
> рунный опыт будет нужен для апгрейда рун или рунных слов в экипировке, помимо рунного опыта для апгрейда нужна будет такая же руна, либо такой же комплект рун, как для рунного слова
> рунный опыт копится медленно, пример: 100к боевого = 1 еденица рунного опыта, в итоге за 100 милионов боевого имеем 1000 рунного
> сумма рунного опыта на апгрейд руны или рунного слова зависит от руны или рунного слова (тут уж решать администрациий, но я приведу пример ниже)

> пример апгрейда

Черепаший панцирь
Устойчивость к шоку +12
Мощность блока +12
Парирование +5
Уход от атаки +5
Сопр. урону +1%

Черепаший панцирь +1 требует: 200 рунного опыта, 1 руна ста, 1 руна кру
Устойчивость к шоку +14
Мощность блока +14
Парирование +6
Уход от атаки +6
Сопр. урону +1.3%

Черепаший панцирь +2 требует: 500 рунного опыта, 2 руны ста, 2 руны кру
Устойчивость к шоку +17
Мощность блока +17
Парирование +8
Уход от атаки +8
Сопр. урону +1.6%

Черепаший панцирь +3 (максимальный апгрейд) требует: 1000 рунного опыта, 3 руны ста, 3 руны кру
Устойчивость к шоку +20
Мощность блока +20
Парирование +10
Уход от атаки +10
Сопр. урону +2%

итого: чтобы апнуть 1 рунное слово до максимального +3 будет нужно: 1700 рунного опыта, 6 рун ста, 6 рун кру

насчет уникальных рун не уверен стоит ли их апгрейдить т.к. на каждый апгрейд нужны такие же руны, пусть уникальные останутся уникальными, ведь например статовые уникальные дают сразу +8 статов, при том что обычную нужно проапать на +3, чтобы иметь +8 статов.

выгода проекту
даже 60 лвл будет употреблять развитие, чарить шмот на опыт, качаться, ремонтить шмот, а не сидеть в храме или того хуже бросать игру от скуки

конечно же все примеры, чтобы донести до вас суть предложения как можно понятнее, обсуждение и предложения принимаются

VAGABUND 30.11.2011 02:35

парень дело говорит :D

Nicolas 30.11.2011 03:22

Хм... в принципе, неплохо, но пара вопросов:

1. Может сделать градуировку по уровням? Просто копить 1700 опыта - это оч. долго, Хадд быстрее взорвется =) 100 миллионов опыта - это качаться пару дней по 24 часа :D

2. Может брать в зачет предыдущие установки? Ап +1 до +3 будет 500 опыта + 2 руны? Иначе заманаешься копить =)

Soul Reaver 30.11.2011 03:40

ну цифры примерные, всеравно администрации решать
я хотел этим сказать, что не за 2 месяца проапать весь фул на макс уровень, а год или 2

Nicolas 30.11.2011 04:58

Встречный вопрос (только сейчас доперло). Если чарится на опыт (ради получения рунного опыта), то в ополчении сильно не побегаешь... Я бы, наверное, лучше считал кол-во убитых НПС. Вот тогда и качаться можно с зачаром на урон, и ополчения без проблем. Думаю, такой вариант поинтереснее.

Soul Reaver 30.11.2011 05:43

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Встречный вопрос (только сейчас доперло). Если чарится на опыт (ради получения рунного опыта), то в ополчении сильно не побегаешь... Я бы, наверное, лучше считал кол-во убитых НПС. Вот тогда и качаться можно с зачаром на урон, и ополчения без проблем. Думаю, такой вариант поинтереснее.

тоесть, лесники и жнецы в шоколаде?)
чарится на опыт никто не заставляет, так же как и сейчас не все на опыт зачарены)

Euphemia 30.11.2011 05:50

нууу...если все будет выглядеть менее шоколадно и более приближенно к хоть какому-то балансу.. ибо от представления воздушника с тонной интеллекта или чб руненного черепахами по +2% сопротива становится грустно)

з.ы. нпс в топку, тут уж и правда или опыт или никак)
з.з.ы. новые слова ж еще будут, фиг знает че там..

Soul Reaver 30.11.2011 06:23

так это же будет делатся все медленно
если 60лвл 1.4 милиарда експи, то это 14000 рунного опыта
на каждую черепашку +3 надо 1700, на стражей и т.п. с 3-мя рунами, ну скажем по 2500 очей, то этого даже не хватит на фул рунных слов +3, не говоря уже о ювелирки и подшмоте)
насчет тонны интеллекта (статов) ну незнаю, руна зод +3 дает в сумме +8 интеллекта, жрет скажем на каждый ап по 500 ро
это примерно как ТЕРНОР со своими уникальными рунами, не все так плохо)

dark human 30.11.2011 09:42

а что придумать для клан,групповых и личных артов?они ведь по идее в выигрыше должны быть))
а так идея нравиться,плюсег:rolleyes:

Mr. Bugy men 30.11.2011 10:33

А воинам чо? ветеранов апать? птеров? против

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.