![]() |
Обсуждение программ для 2D, 3D графики и немного моего творчества...
Хотелось бы узнать у господ художников - Какой программой пользуетесь Вы при создании своих работ?
:confused: |
Перенесено в Беседку.
|
Прошу перенести тему обратно, здесь она затеряется. Тем более собирался сюда работы кидать.
|
Выкладывайте здесь, если тема будет интересной и популярной, не дадим ей затеряется.
|
Верно.. хотя, если честно, по-моему этому место в нелит.творчестве...
я пользуюсь фотошопом, но с удовольствием хотела бы узнать чем пользуются другие, а если б кто поделился свои опытом в этой теме, так это вообще б мечта сбылась! |
Сейчас чаще всего пользуюсь программой ArtRage. Мне она понравилась. Не тормозит и не требовательна к ресурсам. Рисовать удобно в том случае, когда есть планшет, хотя там есть множество настроек - для извращенцев можно и мышью.
Самый большой плюс программы, что разработчики сделали условия приближенные к реальности). Также приходиться работать с PS, Corel Painter, Illustrator (пока в векторе я не силен))). Самый лучший вариант это Painter для меня лично.) - много настроек и удобен. Но плохо, что нестабильно работает, хотя требования к ПК низкие. |
sven19 - Уберите из подписи красный цвет, иначе бан.
|
PS и Corel Painter(им чаще) =) и лист бумаги с карандашами)
Так что другое ничего предложить не могу, так как полностью устраивает то, что уже есть и за неимением смысла даже не пытался найти что-то другое. Сейчас осваиваю 3D Max |
Вложений: 1
Первый парень побрутальнее будет):D
Вложение 15496 |
Вложений: 1
Не мог заснуть. Начал рисовать. Рисовал кружочки. Вот, что получилось в итоге)
Вложение 15497 |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |