Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на нарушения на форуме (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Жалоба на вило4ка2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96724)

innusik82 01.02.2012 22:58

Жалоба на вило4ка2

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...ostcount=13147
Не нормативная лексика + Оскорбление + Подстрекательство + Провокация

Tricks. 02.02.2012 00:04

1. Крыса животное (живучие)
2. В каком месте?
3. прошу прощенье на что??
4. см. пункт 3

innusik82 02.02.2012 00:05

1. В данном контексте имелась в виду я!
2. Перен., презр. ничтожный, неприятный человек ◆
3. На нарушение Правил Проекта Хаддан, нормативных правовых актов Хаддан.
4. Провокацией считаются сообщения, побуждающие других пользователей форума к действиям, которые могут повлечь за собой наказания второй и выше категорий нарушений.

0utcast 02.02.2012 00:06

1) Процитирую сам себя
Цитата:

И еще. Не обязательно зафлуживать служебный раздел жалобами через 10 минут после написания сообщения. Модераторы промодерируют тему, когда появятся в сети и если сообщение содержит нарушение, оно будет удалено.
К тому моменту, когда супермодераторы рассмотрят Вашу жалобу, модератор уже промодерирует тему и накажет виновных. Вы лишь засоряете раздел бессмысленными жалобами (бессмысленность объяснил выше)
2) Снова повторюсь, в данном сообщении только одно нарушение - оскорбление, остальные выдуманы Вами.

Расшифрую для Вас (опять же повторно), что такое оскорбление, подстрекательство и провокация:
а) оскорбление - Вася, ты дурак
б) провокация - заткнись/купи мозг,хотя бы куриный/ и тп
в) подстрекательство - Вася, скажи Пете, что он <вырезано цензурой>\Вася, напиши на форуме, что продаешь перса\ другие предложения, ведущие к нарушению правил форума или правил раздела

Примечание: вышеуказанные примеры легкие, обычно все серьезнее...

Ах да, ненормативная лексика это мат, его тут тоже нет и думаю примеров приводить не нужно!?

Kaaa 02.02.2012 00:22

Жалоба частично удовлетворена.

innusik82 02.02.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от 0utcast
1) Процитирую сам себя
К тому моменту, когда супермодераторы рассмотрят Вашу жалобу, модератор уже промодерирует тему и накажет виновных. Вы лишь засоряете раздел бессмысленными жалобами (бессмысленность объяснил выше)

Я не собираюсь месяцами ждать пока они её рассмотрят. Так что жалобы не бессмысленные.
Цитата:

2) Снова повторюсь, в данном сообщении только одно нарушение - оскорбление, остальные выдуманы Вами.
Расшифрую для Вас (опять же повторно), что такое оскорбление, подстрекательство и провокация:
а) оскорбление - Вася, ты дурак
б) провокация - заткнись/купи мозг,хотя бы куриный/ и тп
в) подстрекательство - Вася, скажи Пете, что он <вырезано цензурой>\Вася, напиши на форуме, что продаешь перса\ другие предложения, ведущие к нарушению правил форума или правил раздела
Примечание: вышеуказанные примеры легкие, обычно все серьезнее...
Ах да, ненормативная лексика это мат, его тут тоже нет и думаю примеров приводить не нужно!?
Глупости! И это вам скажет любой адвокат, но если вы настаиваете, пропишите это в законе что конкретно имеется в виду!
Код:

И последнее, но самое важное, почему именно вы так остро реагируете на только мои жалобы. У других ещё похлеще и ничего. Темы просто закрываються или удаляються. Может вы ко мне не ровно дышите? :crazy:

0utcast 02.02.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от innusik82
Я не собираюсь месяцами ждать пока они её рассмотрят. Так что жалобы не бессмысленные.

Меня не услышали...
Цитата:

Глупости! И это вам скажет любой адвокат, но если вы настаиваете, пропишите это в законе что конкретно имеется в виду!

Меня не слушают...
Цитата:

И последнее, но самое важное, почему именно вы так остро реагируете на только мои жалобы. У других ещё похлеще и ничего. Темы просто закрываються или удаляються. Может вы ко мне не ровно дышите? :crazy:
Поверьте, ко всем дышу одинаково, но именно Вы настойчиво меня не слушаете и игнорируете мои советы, и именно Вашими бессмысленными жалобами переполнен раздел (к моменту рассмотрения жалобы, темы уже были промодерированы, хотя бессмысленность я уже объяснял, повторяться не буду, тем более, что это не имеет результата).

Думаю не стоит больше дискутировать в служебной ветке, тем более, что жалоба уже рассмотрена, дальнейший диалог при желании можем продолжить в ЛС.

Азиль 02.02.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Жалоба частично удовлетворена.

Закрыто

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.