Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопрос про починку и зарунку кланового шмота. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96797)

Tae 04.02.2012 14:40

Вопрос про починку и зарунку кланового шмота.

Уважаемые клановые игроки, сегодняшний мой вопрос непосредственно к вам!
Прошу вас уделить мне пару минут и напрячь пару извилин в мозгу.
Итак! Вопрос:

Можете ли вы передавать на ремонт свои закланеные вещи не клановым кузнецам?

P.S. Прошу прощение, за то, что название темы может немного ввести в заблуждение.
Про зарунку уже всё известно. Нужно про починку.
P.P.S. Название темы менять не нужно, она может потребоваться в дальнейшем, в зависимости от результатов опроса игроков.

Dark Angel17 04.02.2012 14:43

Не уверен. Но вроде как да

Tae 04.02.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
Не уверен. Но вроде как да

Мне точный ответ нужен=)
Так, что, если не сложно, попробуйте проверить=)

Lancelot of the Lake 04.02.2012 14:46

тут действительно точный ответ думаю система справедлива для всех случаев

Tae 04.02.2012 14:50

Не это про зарунку. От этого я как раз и начала свои раздумья. Мне нужно именно про ремонт)
Потому, что мне отчего то кажется, что ремонтировать то можно, а рунить нельзя. И, коли это будет так, то хочется обратиться к администрации ;)

Поэтому ждёт ответов далее

0utcast 04.02.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Tae
Не это про зарунку. От этого я как раз и начала свои раздумья. Мне нужно именно про ремонт)
Потому, что мне отчего то кажется, что ремонтировать то можно, а рунить нельзя. И, коли это будет так, то хочется обратиться к администрации ;)

Поэтому ждёт ответов далее

Какая разница с какой целью передавать клановый шмот?) при передаче не учитывается с какой целью передается шмот, для зарунки или для ремонта) так что там ответ подходящий и для этого случая

Tae 04.02.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от 0utcast
Какая разница с какой целью передавать клановый шмот?) при передаче не учитывается с какой целью передается шмот, для зарунки или для ремонта) так что там ответ подходящий и для этого случая

А ты таки точно уверен?;)
Просто у меня есть реальные сомнения...
И пазязюзя, дай мне узнать точный ответ )

СТРАХ 04.02.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Tae

Если вещь именно закланена... то покачаться, поремонтить, порунить, почарить, померять - можно передать либо сокланам / либо через общую ячейку в банке. Аминь :crazy:

Мертвый Ловкач 04.02.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
Если вещь именно закланена... то покачаться, поремонтить, порунить, почарить, померять - можно передать либо сокланам / либо через общую ячейку в банке. Аминь :crazy:

Именно. Вот наиболее полный ответ на этот вопрос. Гарантия 100% :)

0utcast 04.02.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Tae

Не знаю чем вызваны эти сомнения, но в любом случае при передаче закланеного шмота, проверяется состоит ли другой перс в клане, а не кузнец он или алхим) какой смысл разрешать рунить, но не разрешать ремонтировать\зачаровывать программно?) дискриманация прям. собственно ответы уже даны)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.