![]() |
Чернила и бумага. Могут ли "не получиться"?
Может ли не получиться производство чернил и бумаги у алхимика? С потерей ресурсов? Или меня обманывают?
|
да да
|
может быть такое что что то не получается, в этом случае ресурсы не возвращают
|
Есть такое событие, когда ресурсы тратятся, но готового продукта нет. Пишется, что то вроде, что нужно было свежие ингридиенты брать
|
Понимаю что не возвращают ресурсы при негативном событии. Понимаю что такие события есть. Смутило то, что бумага и чернила сами по себе "ресурс", не эликсир. И знакомый алхимик сказал что за 300 сделанных чернил все всегда получались. Просто хотел услышать от более надёжных и опытных товарищей подтверждение.
|
Цитата:
Ну с одной стороны они, конечно, ресурсы. Но с другой алхимик их производит, так, что это производимый продукт. И он, как это не печально, может не получиться. Я алхим мастер ;) |
Можно закрывать?
|
Цитата:
Тогда как завершение можно выделить следующее. Отрицательные события влияют на процесс производства. Соответственно, исходя из ответов, процесс производства может быть неудачным и не важно что в тот момент производилось Думаю как то так) Примем во внимание, что конечная черта в нахождении ответа давно подведена =) Заперто |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |