![]() |
Стоимость вставки руны Охотника за головами
Пробовала найти поиском но безуспешно. Вставляла клиенту руну Охотника за головами (уникальная) - гос составил 500 мн, хотя при вставке уникальной должно быть 0.
Подскажите, где это написано и как давно ввели, а то даже как-то перед клиентом неудобно, еще подумает чего. Недавно вставляла новогодние руны - гос был нулевым. Заранее спасибо. |
думаю тому, кому ты вставляла, будет пофиг на какие-то 500 мн)
|
Цитата:
Знающие люди, откликнитесь, пожалуйста, буду очень признательна! Помогите гранду-нубу:) Не в вопросы же администрации писать:( . |
Насколько я знаю , уникальные руны такие как новогодние и те что дают за квест нельзя дропнуть откуда - либо , а эти выпадают с пью , реже чем оч редкие , поэтому и считаются уникальными , но т.к. их можно дропнуть , то гос. налог за их вставку имеется .... имхо
|
ИМХО, но новогодние и Пьюшные руны - это не те уникальные, что прописаны. Под уникальными имеются ввиду руны на +магич. урон и та, что вставляется в оружие на отравление.
И, если посмотреть, то эти руны идут реже оч. редких, то есть требуют 5 проф. уровень. То есть, вставить могут только гранды и магистры. Были бы Вы мастером - уверен, что вставить бы не получилось. |
Спасибо всем отписавшимся и в особенности Николасу.:)
И все-таки странно что этой информации нет нигде в описании игры:confused: |
Все в ваших руках. Тема исчерпана. Закрыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |