Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Компромис критовекам и уваротчикам ! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=977)

Sargone 06.09.2005 14:09

Компромис критовекам и уваротчикам !

Эта вечноя проблема на всех серваках подобного вида тоесть критовеки жалуются , что не могут попасть по уваротчику но уваротчики не жалуются на большой крит.
Теперь компромис пусть вещей с анти уваротом не будет ( или будут но только артефакты ) потому как уваротчики захотят вещи с крутым инти критом , можно сделать проще критовекам (шокерам) дадим броню по лутше и танкам тоже , а уваротчикам шмоки есть можнопредумать что небуть ещё . С таким компромисом получется у шокера больше шанс пожить против уваротчика так как броня поглотит урон от оружия уваротчика , а уваротчик не чего от этого не теряет только шанс шоковой атаки повышается у шокера , шокер в крутом арморе простиит дольше а если он стоит дольше значет ему больше шанс сделать крит и победит.

Не Ангел Ночи 06.09.2005 14:20

Цитата:

Сообщение от Sargone
Эта вечноя проблема на всех серваках подобного вида тоесть критовеки жалуются , что не могут попасть по уваротчику но уваротчики не жалуются на большой крит.
Теперь компромис пусть вещей с анти уваротом не будет ( или будут но только артефакты ) потому как уваротчики захотят вещи с крутым инти критом , можно сделать проще критовекам (шокерам) дадим броню по лутше и танкам тоже , а уваротчикам шмоки есть можнопредумать что небуть ещё . С таким компромисом получется у шокера больше шанс пожить против уваротчика так как броня поглотит урон от оружия уваротчика , а уваротчик не чего от этого не теряет только шанс шоковой атаки повышается у шокера , шокер в крутом арморе простиит дольше а если он стоит дольше значет ему больше шанс сделать крит и победит.

пеши исчо...

крит 06.09.2005 14:32

Не не идёт. Я согласен с тем что я не попадаю.. бог с ними, но почему у уворотов удары такие мощьные??? почиму они критят??? надо либо уменьшать силу удара уворотам, либо увеличивать хелсу танкам и критовикам.

Sargone 06.09.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от крит
Не не идёт. Я согласен с тем что я не попадаю.. бог с ними, но почему у уворотов удары такие мощьные??? почиму они критят??? надо либо уменьшать силу удара уворотам, либо увеличивать хелсу танкам и критовикам.

если у уваротчика умения выше требований то он бёт критом и если точность то тоже

Kevin Nash 06.09.2005 17:43

ну будет мощная броня и что..убьют не сразу так потом...шанс попасть критом останется тем же..шанс вообще попасть нету почти никакого...в любом случае критовики - мясо в бою...а как оно долго будет жить не имеет значения...

NuclearSunset 06.09.2005 19:52

Точно, лыжи не едут... точность попадания есть только у ловкачей, у шокеров ваапче её нету, а если и есть то только в минус... Причем на валынах дамага одинаковая, что у ловкачей, что у шокеров. Статы требуются почти одинаковые. на шмот, так что армор надо сделать хороший, да и нормальный шанс попасть.

Sargone 07.09.2005 01:07

Цитата:

Сообщение от Kevin Nash
ну будет мощная броня и что..убьют не сразу так потом...шанс попасть критом останется тем же..шанс вообще попасть нету почти никакого...в любом случае критовики - мясо в бою...а как оно долго будет жить не имеет значения...

премер полу труп армор крутой но он всётаки сносит меня и не редко

Kevin Nash 07.09.2005 18:03

ты ещё мал уровнем...вот подрости стань критовиком..тебя любая 6 уворотчик убьёт..даже не попадёшь по нему..

Архивариус 08.09.2005 19:29

по мне так вообще убрать эти замудрености зделать проще - Злость - критуешь, Уворот - вертишся, и все эти точные удары и тд убрать нафик

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.