![]() |
награда за репквесты
Может все таки сделать элики за репквесты не подарочными. Ну очень обидно выкидывать половину дареного, моя душа "плюшкина" это переживает с превеликим трудом(((
|
+1
или хотябы чтоб они были профильными, т.е. под класс перса подходили. ну нафига магу эль урона, к примеру?)) |
Цитата:
|
полезна концентрация статы дает:crazy:
|
Цитата:
на сколько я помню, Эль ярости для физов только или я что-то не понима в описании его? Цитата:
|
Цитата:
хотя мб что-то путаю |
Цитата:
|
Куда полезнее мне кажется выпадение эля навыка, особенно когда за 3 квеста их 3 и падает. Как представлю мага крушащего все посохом, аж дух захватывает.
|
Плюсую стоя.
Много элей портилось, а использовать некуда - лучше бы передал кому нужно. Повесить на них фичу, что в магаз не поставить, а после второй передачи - уже был не передаваемым. А вот выпадение нуных для вас элей лучше не просите. Возможности одноразовой передачи будет достаточно. Цитата:
Эль ярости даёт прибавку к урону всем, но воинам прибавка идет гораздо ощутимее, чем магам. |
Цитата:
Прибавка идет в МФы, просто МФ урона у магов больше, чем у воинов. Ну вообще все элики всем подходят, если глубоко разбираться. Эль навыков дает магу +5 парира, а эль мага воину защитные МФы :D . Но я совсем не против если данное предложение будет реализовано. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |