Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   телефон (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98298)

Тёмный Лорд 13.04.2012 06:58

телефон

Можно ли посидеть с обычного телефон нокиа , с кверти клавой в хаддане ??
и как?

захожу на главную хочет флеш плеер а скачать его вроде негде для мобильно.

dipekr 13.04.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от Сет Бог Зла
Можно ли посидеть с обычного телефон нокиа , с кверти клавой в хаддане ??
и как?

захожу на главную хочет флеш плеер а скачать его вроде негде для мобильно.

охххх... юзать поиск не учили? 10000000 тем по этому поводу!

ладно, рассказываю еще раз...

я играл без флеш плеера, при этом оперативки хватало на все, кроме боев + нельзя листать чат и нет менюшки персонажа (правая кнопка мыши по нику)

чтоб зайти в хад без флеша, поля ввода логина и пароля ищи ниже кнопки вход, т.е. спускаешься пальцем вниз по экрану, постояно нажимаю, в итоге наткнешься на логин, заьем ниже будет пароль. вход как обычно нажимаешь с компа и вуаля!

советую запомнить логин/пароль мобильным, дабы не было геморойно каждый раз все вводить.

как то так

Simphony 15.04.2012 22:51

Лично я сижу с телефона через UCweb штука легкая, матеро бегает по интеренту, ну и поля с логином/паролем не скакают, в ГШ копал вполне удобно, но опять таки без флеша циферки не считает так, что на угад обновлял страничку. А если держать онли для магаза самое оно)

_ГрандМастер_ 15.04.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Simphony
Лично я сижу с телефона через UCweb штука легкая, матеро бегает по интеренту, ну и поля с логином/паролем не скакают, в ГШ копал вполне удобно, но опять таки без флеша циферки не считает так, что на угад обновлял страничку. А если держать онли для магаза самое оно)

Меня почему-то через каждые 4-5 мин из хадда выкидывло, когда бездействовал,а так хороший браузер для копки и медитации.

Prince__of__Persia 15.04.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
Меня почему-то через каждые 4-5 мин из хадда выкидывло, когда бездействовал.

Та же фигня.. С оперой, кстати, так же..

Simphony 15.04.2012 23:54

Ну я особо не замечал, но как бе через каждые 10мин возращался на предыдущую страницу и снова ставил копать, вродь норм было. Может изза новой версии? я в 7.1 помоему сидел... Не помню уже)

dipekr 18.04.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
Меня почему-то через каждые 4-5 мин из хадда выкидывло, когда бездействовал,а так хороший браузер для копки и медитации.

да, выбивает, советую поставить авто обновление страницы (если траф не жалко), меня лично мало напрягает

что по поводу того, что время не тикает, если никуда не передвигаться по экрану все продолжает тикать) как только передвинешься, не тикают)

Prince__of__Persia 20.04.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от dipekr
да, выбивает, советую поставить авто обновление страницы (если траф не жалко), меня лично мало напрягает

а вот это чего-то не нашел :confused:

dipekr 20.04.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
а вот это чего-то не нашел :confused:

это помойму только для компьютеров, тип обновлять страницу кажды сек/минут и т.д.

я обычно на уроке сам ручками

жду не дождусь, когда же хаддан под планшеты адаптируют, будет круто!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.