![]() |
Что-то непонятное...
Минут десять назад перестала обновляться капча в глубокой шахте:eek:
Первый раз вылечилось выходом и входом в локу, а потом вообще перестало лечится... При вводе цифирок, показанных на картинке, пишет: Введенное число не совпадает с указанным на картинке, попробуйте ввести снова Это только у меня такая хрень? |
не соответствует идеям раздела вопросы новичков. Перенесено
|
мб куки попробовать почистить?
|
Цитата:
В хаддане первый ответ почти на любой вопрос: мб куки попробовать почистить?:crazy: |
больше не знаю чем помочь
|
хм...все работает...
Особенно круто когда выйдешь из хадда:D |
циферки генерятся только если есть сессия, сессия выдаётся после авторизации, когда вышил сессия обнуляется ... потому и "????". сессия пишется в куки, поэтому да, куки надо очистить это раз, войти в хадд это два :crazy: сессия, кстати "обновляется" при открытии страницы шахты, так что попробовать можно обновить страницу шахты - не путать с рабочим фреймом шахты (частью страницы, где собственно кнопка и цифры) :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вроде вопросиков нет, цифирки показывает, но он их не обновляет при неправильном вводе и вообще никак не обновляет:( |
Цитата:
ап: правую кнопку на рабочей странице шахты (не там где цифры, а в любой другой части страницы) ... "Обновить" или что-то типа того, зависит от браузера ... цифры должны стать другими) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |