Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Знаток Microsoft Excel в приват (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99684)

Golden Inc. 22.06.2012 05:17

Знаток Microsoft Excel в приват

:)

Урания 22.06.2012 07:09

А что там сложного?:)

Ceasar 22.06.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
А что там сложного?:)

вот по одному вопросу что сложного уже можно сказать что тема не для Вас.

я сомневаюсь что его интересуют знания как выравнять текст в ячейке перевернуть с книжки на альбом или подписать диаграмму...

Nicolas 23.06.2012 01:39

Я думаю, что автору было бы намного лучше написать цель обращения. Потому как, как писали ранее, "повернуть страницу на книжную" многие смогут. А нужны тонкости.

strag1 23.06.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Я думаю, что автору было бы намного лучше написать цель обращения. Потому как, как писали ранее, "повернуть страницу на книжную" многие смогут. А нужны тонкости.

а не судьба автору написать, что он хочет конкретно? в экселе много всего, и разные тонкости могут знать разные люди, в том числе и не относящие себя к знатокам. Впрочем, я так подозреваю, топикстартеру надобно сделать какой-нить расчетник, а самому лень или что-нить в такому духе

Golden Inc. 24.06.2012 04:07

сводные таблицы, фильтры, поиск по базе данных

а почему "автору...(нужное написать) не судьба?" - так это для того, чтобы выявить людей которые понимают Эксель...:)

strag1 24.06.2012 04:18

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
сводные таблицы, фильтры, поиск по базе данных

а почему "автору...(нужное написать) не судьба?" - так это для того, чтобы выявить людей которые понимают Эксель...:)

видите ли, я, скажем, мог бы объяснить, как работать с наилучшим подбором параметров, аппроксимациями и вообще с солвером, но слабо себе представляю, что такое сводная таблица. Штука в том, что мануал к экселю занимает не одну сотню страниц, и вряд ли кому-то зачем-то понадобится знать все, что там написано. А теперь у Вас несколько больше шансов найти тех, кто по работе клепает сводные таблицы каждый день)
А "понимать Эксель", ну это я не знаю, что под этим вообще можно подразумевать. Чувствовать клинок или достичь просветления, как-то так что ли

Melgon 24.06.2012 05:08

-,Видишь суслика?
-Нет...
- а ОН есть

версия какая? 03,07,10?

Golden Inc. 24.06.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Melgon
-,Видишь суслика?
-Нет...
- а ОН есть

версия какая? 03,07,10?

03 и 07

Golden Inc. 26.06.2012 17:25

хм, долги - то есть то, о чем велась речь выше ... были успешно скинуты мне по скайпу)

в экзамен- сдавался также волшебно, на моем компе сдавала девушка и забыла закрыть и удалить работу, я не долго думая скопировал в буфер и как только она отошла начал делать) сделал пару ошибок специально, чтоб она меня меньше спрашивала... ну ... чтобы меньше вызывало подозрений мол "почему это студент, который пропускал большую часть успешно про..ал, пишущий экзамен смог его написать на 5-ть..."

Теория была сдана с помощью Сис.Админа который забыл ограничить доступ в Ин-нет)

ХАЛЯВА!!! ПРИДИ!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.