![]() |
Знаток Microsoft Excel в приват
:)
|
А что там сложного?:)
|
Цитата:
я сомневаюсь что его интересуют знания как выравнять текст в ячейке перевернуть с книжки на альбом или подписать диаграмму... |
Я думаю, что автору было бы намного лучше написать цель обращения. Потому как, как писали ранее, "повернуть страницу на книжную" многие смогут. А нужны тонкости.
|
Цитата:
|
сводные таблицы, фильтры, поиск по базе данных
а почему "автору...(нужное написать) не судьба?" - так это для того, чтобы выявить людей которые понимают Эксель...:) |
Цитата:
А "понимать Эксель", ну это я не знаю, что под этим вообще можно подразумевать. Чувствовать клинок или достичь просветления, как-то так что ли |
-,Видишь суслика?
-Нет... - а ОН есть версия какая? 03,07,10? |
Цитата:
|
хм, долги - то есть то, о чем велась речь выше ... были успешно скинуты мне по скайпу)
в экзамен- сдавался также волшебно, на моем компе сдавала девушка и забыла закрыть и удалить работу, я не долго думая скопировал в буфер и как только она отошла начал делать) сделал пару ошибок специально, чтоб она меня меньше спрашивала... ну ... чтобы меньше вызывало подозрений мол "почему это студент, который пропускал большую часть успешно про..ал, пишущий экзамен смог его написать на 5-ть..." Теория была сдана с помощью Сис.Админа который забыл ограничить доступ в Ин-нет) ХАЛЯВА!!! ПРИДИ!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |