![]() |
Ошибка
В шахте, под полем с цифрами есть надпись "Если цифры не видны нажмите здесь" нажимаю "Здесь" а он мне выдает Not Found.
Так надо? |
Баг с цифрами в шахте
Вложений: 1
При нажатии на сообщение нажмите "здесь", выводи сразу вот такую надпись =>
Видимо что то с mysql, apache или что там у вас стоит. По возможности, исправьте пожалуйста, т.к эту тему я заметил уже как минимум месяц. Прошу исправить и по возможности ответить на мой вопрос! С чем это связано и как скоро будет исправлено? |
Темы объединены
|
Цитата:
там просто неправильная ссылка, должно быть не minefunc.php, а newmine.php |
Захотелось написать, я написал :)
Я системный администратор, а не программист, вот так то. Не понимаю я эти mysql, и прочую ересь, не мое это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сисадмин. мне так система виндоус пишет при загрузке ). лан, сисадмин, значит сисадмин, че вы докулапались, суть была в том, что он железки может собрать, чтоб работали, а хтмл ему не интересен.
Сайлент, а при покупке вещей левым кликом в магазах, что происходит, можешь разобраться? Проблема не у всех, но у многих... Not Found The requested URL /room/func/clickOnThing(0,149) was not found on this server. Apache/2.2.14 (Unix) PHP/5.2.6 Server at haddan.ru Port 80 |
Цитата:
Предыдущая ошибка будет исправлена КТТС. То есть с новой версией на сервере. |
как-как... у вас на изображении вещи яваскрипт стоит, а на ее названии (ниже изображения) эта ссылка... )
это какой-то внутренний глюк видимо. что некоторые люди щелкают на названии, а некоторые на изображении исключительно ) типа тестов с пятнами роршаха ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |