![]() |
Вопросы по игре
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Четыре года не был в игре, соответственно возникает множество вопросов. 1. У меня профессия Егерь, а сейчас вместо егеря лесничий, что мне делать, переходить на лесничего или от егеря еще может какая-либо польза быть? 2. Где сейчас проходит основной кач для персов 12-15 уровней? 3.Сильно ли отстает шмот 2008 года от шмота 2012? Ну и в общем, с чего бы вы посоветовали начать игру, квесты, кач или что-то еще? Заранее благодарю за ответы. |
1. Лучше лесничий) Хороший заработок там.
2. По карте посмотрите где заслоны. 3. На вашем лвл нету аналогов) Нужно лвл подымать и одеваться в редьку) |
Спасибо. Попробую разобраться. А что значит нету аналогов? Все что на мне устарело очень? Редька это редкий шмот и много на фул денег нужно?
|
Цитата:
Да. редька это редкий шмот, который чуть лучше чем шмот +4. Стоит он до 3к за вещь, соответственно на фул надо потратить около 20к. Прочности у него кот наплакал, и хватает его на апанье 3 уровней, если не использовать обруч.... (47% анти износа). Ах да, полного анти износа добиться теперь не получится:) максимум 85%. |
Немного понятней)) А чинить я так понимаю ,дорого очень и каждые 3 уровня надо покупать новый? Спасибо.
|
Цитата:
|
Возникло небольшое недоразумение)) У меня оказывается мульт имеется и от его имени я зашел на форум, соответственно получил изгоя(( Вот что бывает если подолгу в игру не заходить...
|
Цитата:
насчёт шмота так се,ща для 9 лвл шмот в дефиците,тока если ковать его. |
Первое дай ссылку на персонажа чтобы оценить шмот, то есть какие шмотки нужно докупать, а какие оставить. Второе профессия егеря уже не актуальна т.к не приносит существенной прибыли. Третье для того чтобы профать в лесу понадобится нормальный шмот. Поэтому дня 7-16 лвл актуальна профессия жнеца т.к там не нужно особо раскашеливаться :)
|
Мини совет. Сними свое кольцо первых, не убивай такую большую редкость, пока она еще новая, а еще готовься, что тебе за него будут предлагать очень хорошие деньги)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |