Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99999)

I_Smoke 14.07.2012 10:42

Вопросы по игре

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Четыре года не был в игре, соответственно возникает множество вопросов.
1. У меня профессия Егерь, а сейчас вместо егеря лесничий, что мне делать, переходить на лесничего или от егеря еще может какая-либо польза быть?
2. Где сейчас проходит основной кач для персов 12-15 уровней?
3.Сильно ли отстает шмот 2008 года от шмота 2012?
Ну и в общем, с чего бы вы посоветовали начать игру, квесты, кач или что-то еще?
Заранее благодарю за ответы.

Banned 14.07.2012 12:08

1. Лучше лесничий) Хороший заработок там.
2. По карте посмотрите где заслоны.
3. На вашем лвл нету аналогов) Нужно лвл подымать и одеваться в редьку)

I_Smoke 14.07.2012 15:43

Спасибо. Попробую разобраться. А что значит нету аналогов? Все что на мне устарело очень? Редька это редкий шмот и много на фул денег нужно?

Чубакка 14.07.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от I_Smoke
Спасибо. Попробую разобраться. А что значит нету аналогов? Все что на мне устарело очень? Редька это редкий шмот и много на фул денег нужно?

Та-а-ак... Сейчас попытаемся рассказать.
Да. редька это редкий шмот, который чуть лучше чем шмот +4. Стоит он до 3к за вещь, соответственно на фул надо потратить около 20к. Прочности у него кот наплакал, и хватает его на апанье 3 уровней, если не использовать обруч.... (47% анти износа). Ах да, полного анти износа добиться теперь не получится:) максимум 85%.

I_Smoke 14.07.2012 16:23

Немного понятней)) А чинить я так понимаю ,дорого очень и каждые 3 уровня надо покупать новый? Спасибо.

Пендальф Сауронович 14.07.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от I_Smoke
Немного понятней)) А чинить я так понимаю ,дорого очень и каждые 3 уровня надо покупать новый? Спасибо.

Да, редьку проще покупать новую, т.к. у неё гос.стоимость большая и в кузне это сказывается на починке.

I Smoke 14.07.2012 17:11

Возникло небольшое недоразумение)) У меня оказывается мульт имеется и от его имени я зашел на форум, соответственно получил изгоя(( Вот что бывает если подолгу в игру не заходить...

Pit...Lord 14.07.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от I_Smoke

На твоём лвл лесничий тебе не нужен нафиг,в лесу минимум 21 лвл нужен,а пока седи на егере лёгкая профа.
насчёт шмота так се,ща для 9 лвл шмот в дефиците,тока если ковать его.

Dezmontt 14.07.2012 23:26

Первое дай ссылку на персонажа чтобы оценить шмот, то есть какие шмотки нужно докупать, а какие оставить. Второе профессия егеря уже не актуальна т.к не приносит существенной прибыли. Третье для того чтобы профать в лесу понадобится нормальный шмот. Поэтому дня 7-16 лвл актуальна профессия жнеца т.к там не нужно особо раскашеливаться :)

Мертвый Ловкач 15.07.2012 00:47

Мини совет. Сними свое кольцо первых, не убивай такую большую редкость, пока она еще новая, а еще готовься, что тебе за него будут предлагать очень хорошие деньги)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.