Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 14:54
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tae
Угу, тоесть пока нацелится на +3.
Другой вопрос - ковать или покупать?

Да, на него. Потому, что даже на будущее будет неплохой "фундамент".

Ковать или покупать... Тут уже от собственного терпения зависит.
Если покупать - то убитое. Но даже красную шмотку никто за 3 копейки не продаст, поэтому тысяч пять, думаю, запросят + потом ресы на починку готовить. Опять же обрунка - за неё деньги тоже потребуют, но она может быть и не той, что в рекомендации. Особенно это касается брони - многие рунят такими словами, как корпускул, мощь земли(да процент к хп - это хорошо, но пока ещё не слишком хорошо этот процент прибавит жизни)
Если новыую - то там будет большая цена, тысяч 30-ть.

Ковать самому - ресы поляны, но это не самое сложное. Чертежи надо будет поискать, либо чертить и стачивать + модить. Но мне не трудно было найти чертежи для этого дела. За юзы тоже деньгу отдал, но не так много. За 4-ре юза +3 вещей потратил не более 10к. Траву малой ценности обменивал на лишнюю высшей ценности у сокланов.
В общем хлопоты страшат, но когда скуёшь свою вещь и порунишь - чувство радости куда больше, чем от побитого лича ))
Выбрал путь ковки. На рынке тогда не было таких вещей. Потом появились - цена была около 408к за вещь.
Варианты покупки убитых вещей не рассматривал. Но мне предлагали - я только интересовался ценой - дорого, а у многие вещи чинили более 2-х раз.

PS^ Попробуй поискать чертежи либо уже +3, либо сточенные с юзами от одного до 3-х.
Спроси у персонажа Магистр Силы львенка [60] Информация о персонаже
Раса: Человек(надеюсь не обидится, что тут написал=)) ) может есть ещё какие-нибудь .юзы +3. Когда-то у неё покупал юз брони +3

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin

Последний раз редактировалось Blizzz, 06.09.2010 в 15:04.