Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 16:48
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
И по этим параметрам танк одерживает верх над критом, ибо ни крепости, ни мощности блока у него нет. А то, что у крита больше мощности, чем бощности блока танка, это ни о чём не говорит. Ибо параметры дают вероятность срабатывания того или иного, и перекрывать друг друга не обязаны. Если у танка эти параметры есть, значит шанс завышен. Если не понятно - танк может успешно блокировать, не пропускать урон с соотношением параметров 90:60 в пользу крита. Повторюсь, чем выше параметр, тем выше вероятность его срабатывания, но противоположные параметры не перекрывают друг друга, и разные параметры действуют по-разному. Возьмите хотябы скорость атаки, и точность. Сравнивать их нельзя, ибо работают по-разному.

Спасибо, КЭП, я то думал в чем проблема, оказывается я непонятливый!

Цитата:
Сообщение от Ибо
Пожиратели и паладин уже не спасают? Я к тому, что хочу задать вопрос: для чего вам (танкам) больший урон?

Эммм... судя по всему ты несколько далек от сути вопроса, ибо данный довод по собой имеет сотню нюансов связанных с использованием этих слов.