Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
тоже растягивался - по сравнению с тем что было, я уже нехило так могу ногу поднять, но все еще коряво и слабо делаю хай и мидл кик.
Вообще с тренировки пришел, тренер хвалит мою работу руками, и бьет палкой по ногам за корявость ударов ногами.
|
Мне не очень нравится приседать у станка, задрав одну ногу кверху: конечности аж трясутся.
Страсти какие рассказываете. Что за агрессивный тренер? Мой балерун никого не бьёт. Он сильно, но не больно как-то нажимает на тело, и оно само всё делает. Ещё он особым образом ставит, если начинаешь куда-то заваливаться. Потому что все заваливания, они от неумения правильно тяжесть распределять. У меня с этим явно проблемы)). Ещё он очень красиво берёт твою ногу: будто это не нога, а произведение искусства. И она следует, влекомая его рукой туда, куда без его бы руки в жизни бы не последовала.
Короче, это круто.
Меня хвалят за плечевой пояс да бёдра. Но не за ноги да руки. Я не координированная)). Красивые движения руками, даже если умудряюсь их скоординировать, не выходят. Не получается плавно. Про ноги, (про которые я уже думала, что их у меня всего лишь две, а что было бы, если б я имела их в кол-ве трёх штук, например?!) - вообще молчу.