Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 20:15
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Поддержу сказанное. Очень уж безопасность слабенькая у машин бюджетной линейки фром Чайна. Смотря на то что ты аккуратный водитель и всё будет хорошо, стоит не забывать что на дороге ты не один, потому если не ты, то тебя. Черри видел в действии - упаси Бог. Кроме того качество если не отсутствует, всё-таки есть машина, то изрядно похрамывает. Месяца машине не было, за этот месяц от силы неделю по 5-10 км в день машина каталась и уже кулису коробки приходилось разбирать и подкручивать болты что бы втыкнуть заднюю передачу.
Кроме Фиатов и Фордов я бы советовал смотреть Ланосы или Шевроле, они стоят незаоблачных денег, но пока что претензий цена-качество у меня к ним не было.
Вообщем чуток поднатужився и вложив не намного большие деньги можно взять колёса намного лучше.

ПыСы, посмотрел комплектацию и цены, в лучшем варианте она стоит судя по всему десятку долларов. Комплектация нормальная, со всеми достаточными наворотами, кожа-рожа и всё такое, вот только были варианты несрабатывания всех этих китайских механизмов. Но как для первого авто впринципе подойдёт. Если с деньгами напряг и хочется, если брать для города (дом-работа-магазин) то брать можно. Вот только огромный минус это сложности с её дальнейшей перепродажей. Такие машины очень теряют в цене.

Последний раз редактировалось SER GANT, 08.10.2010 в 20:29.