Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 02:01
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Вы не умеете слышать или слушать! Потому советую перечитать пост и понять что между смыслом в жизни и смыслом пребывания в игре есть существеная разница. Вы играете, я тружусь в своей роли, Инко в своей, вот Вам и выше отписавшимся "ролевая" игра. Ну а если Вы этого не понимаете, то это скорее Ваш недостаток.
А утро было добрым, у меня по крайней мере.
Первое предложение могу в точности повторить и о вас. и тоже советую перечитывать,что вам пишут.

Теперь о смысле пребывания в игре.Ключевое слово в игре.Значит он проиграл,не так ли?Но при этом не закончился как человек,рано петь панихиду.

Чтобы не разводить дальнейший флуд подытожу своё мнение.
Инко сам проиграл, торговал,торговал-доторговался.Как человека,который проиграл мне его жаль,не более.
Что касается Дока,поступил б на его месте точно также.Инко я не знаю,ничего хорошего или плого он мне не делал,но по игре мы враги а обчистить финаносвую кассу игрового противника считаю благое дело.

Касательно администрации, самый сложный выход-это признать свою неправоту и возметстиь каким-то образом ущерб от своего упущения.Самый простой выход,это то что сейчас происходит, с Дока пытаются взять якобы украденные им деньги(хотя дейстсовал он по моему в рамках всех законов) и самого заставить пересчитать что там он должен.Вот и все реалии Хаддана.

Кстати об акции)) А что никто и в том числе и Инко и другие торговцы не кричали что она чересчур затянулась-то?

В этой ситуации вообще получается никто не виноват и исходя из этого оставить всё как есть.Тут вон и покруче аферы происходят с выкупом редкого шмота,до сих пор не ясно какой ж шмот надо сдавать и для кого это делалось))точнее ясно не всем))

Последний раз редактировалось Defrik, 12.10.2010 в 02:04.