Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 02:56
cluster  

я знаю что надо профать но проблема вот в а чём)я не могу купить шмот вепря +2,так как нету на рынке,а у кузнеца за такие бешенныее мани для 6 левела 1600мн за секиру вепря +2))делать не реально))дешевле купить +2 топор расправы чем секиру +2 нговую сделать))и как то в лом качаться в шмоте вепря +0или танка.так как потом мне на 9 сново надо буджет собирать мани по купать ресы и у кузи делать шмот отречения или танка))так что многим и нафиг не нужно такое геморойство на мелких левелах.вот и уходят мелки пришли по гамали до 6 левела и уходят)в другую игру где мение геморойно.
так что что админы мутят не понятно.вот из всех кланов толкь клан айренд хенд делает кучу шмота для мелких и продаёт в своих магах по реальным и низким ценам.но вот они уже довно эту акцию не проводят .да и лучше помогать не умереть игре. чем устравиать тёрки меж 2 кланами)и вы знаете о каких кланах я говорю
хад уже умер.
когда человек умирает то его мозг отключается через часов 5,кровь перестаёт циркулировать через часов 7 примерно, бывает и дольше циркуляция бывает 0ч слабая.и полное отключения организма через часов 9 примерно.все процессы размножение клеток и тд прекрощаются.ну и через часов 10начианется разложение организма ну это если за коном не жарко разложение долго ждать.
я вот думаю в какой стадии щас хаддан.так что админы вроде что то мутят тут значит мозг роботае,но не дышет чел и кровь циркулирует оч медленно. так что скоро будет разложение))ну хотя если сделать реанимацию и произвести пуск сердце пока не умер мозг реально оживть проект.а в оживление не только админы должны по мочь.но вот админы не всегда слушают что им говорят.
ну и как многие игроки утт говртя админы на нас положили х ну и мне всё по.при таком раскаде сами себя губите.

Последний раз редактировалось cluster, 15.10.2010 в 03:08.