Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 17:23
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от kopna47
Черные это другая песня, у них есть мощные одиночные заклы без пост-урона, а у воды ТОЛЬКО Кислотный плевок и Кислотное отравление, да и то первый 2-го круга, а второй 3-го. Все остальные боевые наносят часть урона во времяи спользования, а другую часть именно пост-уроном. Так если вся концепция магии воды - это пост-эффекты, то почему кто-то из магов данной школы не должен наносить приличную часть урона? А о черной магии, то это по большей части дебаффы, много урона они не должны наносить в принципе.

По поводу закла, то там разобрался. Изменяется множитель от параметра +% урона с 1,2225 до 0,9725.

И уважаемый, Ставр, эти 2 боя являются самым надежным показателем, т.к. кроме того самого "Заледения крови" на Вааздиле больше никаких баффов и дебаффов не было. Просто данное изменение показано не наглядно, а так сказать "завуалировано" и увидеть его сложно.
то есть за семь кругов на воде только два одиночных закла с постэффектами?) Я сам пользуюсь ледяным ударом)

Я в том смысле, прикинь 10 водных магов и у каждого в отдельности урон будет насчитываться?

Про 2 боя тоже ты меня не допонял, вааздил не одинаково всегда бьет, понимаешь?) Он к примеру может ударить на 100, а может на 10, попасть в блок и пр.

Поэтому отвергать закл не стоит после двух боев.