Тема: Очки пути
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 11:33
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

следил за темой...и как всегда *против* те кто используют эту халявную фишку...а *за* те кто страдают И те кто реально думать умеют...

Я-ТАНК 2 а слабо на арене честно дратся с противоположным путем? Вамбы только все быстро и халявно.

Soul Reaver, Defrik --- а вам то чего быть против?...мало того что на войнах качать путь?...зачем именно в проф локах качать?...Соул сам говариш у многих есть ожка и амуль....ведь не ты только в день 5-8 раз нападаеш...а многие идут по очереди нападают...ты тепер подумай сколько износа пойдет у ожки и у амуля?...а вы говарите про бодрость типо успокоите пострадаюешего что ему бодру дадите?...бред.

а если чел не за компом и оташол на время то по тайму и травму получет...вообшим свае мнение я написал...я ЗА. *Но я сам даже в проф локе не бываю чтобы напали и сам не нападаю*...но вижу что и как...

Дима хорошая тема....+ тебе...но сказать ответ админов? Использывайте свитки переодевание в бою.