Согласен в плане урезания магу заклов защиты, если он сам встает на чью то защиту. Хотя бы в процентном соотношении. Например на 70-80%. В противном случае - это абсурд. Не должно быть такого чтобы маг вообще прикрывал кого-то собой. Если только защитные заклы накладывал на персов - это нормально.
Для популяризации класса танков как вымирающего можно предложить несколько вполне разумных идей.
Например:
1) сделать танку стандарт в любом бою "защитник +40"
2) когда танк встает на защиту получает определенный бонус(+30% сопротивляемости урону, +10% к урону, +20 крепкости брони, +20 парирования, +20 мощности блока.)
3) вернуть танкам бонус на двуручку. то есть от каждой единицы силы даже свыше 100 пусть прибавляется 1,25% урона.
4) в целом повысить защитные свойства шмотья,(парирование, устойчивость, мощность блока,) чтобы стали процентов на 40 выше маговских, а то почитал тут несколько высказываний страшно стало...
5) опять таки завершить нормальным образом баланс магии.
Мое мнение администрация врядли примет к сведению... Обидно.
Попрошу высказываться и корректировать идею. Конечный вариант попробуем кинуть в специальный раздел...
с уважением Грязный
Смуглой попы в прозрачных трусах... (с) Генератор
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 60%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|