toТарас стихийники земляные хорошo щитят от физ атак, почему танк не сможет так же?
toFLY у нас в альянсе тоже есть стихийники и они тоже щитят, непойму о чем ты никто не прячется за танками в прямом смысле этих слов, у земляных стихийников высокая защита и высокий урон, я не просил резать ни то ни другое, пускай маги если щитят то в ущерб себе как например уворот, мага щитить должны, а не он
Цитата:
Сообщение от killa_0007
Оставлю и своё мнение по вышеуказанной теме.
Лично я считаю ,что резать стихийников при "защите " не стоит, поскольку данный класс выполняет роль танков, которых в данной игре нет, а если и есть, то толку от них ноль. Тот факт что стихийник кроет критов -это в порядке вещей, поскольку больше некому в этойигре выполнять роль защитника.... крит самый уязвимый класс,у которого никакой защиты.... да, мы бьем сильно... но мы очень уязвимы... с этим надеюсь никто не поспорит.
|
ну увороты же режутся при защите) да и щитить мага должен любой ВОИН, а не сам маг
теперь о том что Крит DD и очень уязвим, кто тогда стихийник земляной? он и DD и мощная защита, антивоин да кто ж спорит, пускай убивает воинов раз такое требует баланс, вот только щитить и дамажить ппц как дамажить, ну не дело это)
встал на защиту, потерял в уроне либо все массовые заклы строго 1 цель, а то как это спрятавшись за свой щит и прикрыв всю команду можно жечь по всем целям, маг не защитник и с этим не поспоришь