Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 15:28
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от .B-Boy.
30+ танки тоже есть и имеют право на существование!
Чесно??? а вот раньше на мое предложение дать танкам право на жизнь реагировали так:
Цитата:
Сообщение от taras-prf
Танкам не нужно давать ваш руль ))) рулите сами - НО дайте класу танков шанс на победу другого класа, а для етого нужно не много:
- Добавить точки и скорости 2-й атаки
- Поставить ограничения кругами магии для использования танкового шмота.
- Поставить ограничения для использования танковых слов магами и критами.
И все станет на свои места - Маги будут магами, а не магическими танками) с танковым щитом и черепахами; Криты не будут гнатся за доп блоком, а возмутся за ум и будут юзать слова на шок; Увороты ..... мммм...., а нам с ними в принципе и не тесно сидеть в одной.....
Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
-что это за танк такой шустрый?
-есть уже на эпике
-мало урезали?
отключите уже свой тунельный вздляд, запарили игру делать одним цветом, я люблю цветное
Цитата:
Сообщение от taras-prf
1. А шустрость танку нужна Игорь что бы успеть за очень шустрыми магами, которые к тому же умудряются прятатся за щитами выжы и рунится черепахами) .
2. Эпик в хаде в фуле есть пока ток у меня - а на мне клас танков не заканчивается и есть танки которым нужно еще добратся до 40+ лвл.
3. Я противник урезки был всегда - и ты ето знаеш .
А поповоду как ты говориш "тунельности взгляда" - не ты , ни я не остальные придумывали класы персов - так вот пусть те кто придумывал и домыслят за 5 лет наконец то что маг должен быть магом, танк танком, а уворот вообщето уворачиватся, а не быть грушей.
Вот такое селяви)).
Всем приятной игры.