Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 16:45
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

хорошо!я согласен как стихийник чтоб порезали урон при защите,тогда требую чтобы пофиксили лечение ЧБ магов со 150-160 мудростю ровно стока скока положено и чтоб лечение не зависело от мудрости вообще, как на источнике для стихийников, урон у них не меньше чем у стихийников,приведите тогда все в порядок::если я зачарен на урон то,
Огненный разлом Урон огнём 40-90, а у ЧБ Толчок из ада Магический урон 30-50 ,а бьют как стихийники этим толчком...И почти все заклы у них массовые...А про Исцеление вообще можно не писать...Исцеление Лечение 50-67...
лечение тоже как урон же*? почему её больше чем урон у стихийника???
А админам один вопрос,один единственный.Хотите чтоб был приток игроков ?Не делайте одолжений кому либо отдельно!Не слушайте разную ересь,делайте всё как было на первичных формулах классов и тогда бует вам счастье)))
ПЫ.СЫ.Если вы пересмотрите формулы защиты у стихийников то я требую полную конпенсацию всего что я потратил на хаддан для перекача в ЧБ маги моментально!)))