Цитата:
Сообщение от Marthus
Просто девушка плохо воспитана и ищет способ, как бы меня подколоть, вот и вся история.
Беда тут в том, что чужой труд обосрать может каждый, тем более тот, кто не понимает, в чём собственно состоит этот труд и сколько усилий тратится. А вот помочь могут - единицы. И самое интересное в том - что эти единицы в форумы не лезут с обвинениями и наездами, а берут и просто нам помогают. Например с помощью них и сделан этот новый вход в Хаддан. И слава Богу, что такие есть
Спасибо вам, ребята. И не обращайте внимания, недовольные, завистники и быдлёж всегда найдутся, ну вы знаете  Спасибо.
|
Беда в эгоизме и нежелании слушать других людей, как специалист в эргономике, кстати дипломированый (это спец для отдаленных личностей от образования типа Авроры и ее прихвостней)в данной области писал что и на что надо поменять конкретно, но ответа было два: думаем.... и так всех устраивает.
Итогов нет и думаю не будет. Да, я не художник, но , как ни странно есть теоретики и практики, и как ни странно теории намного сложнее. В подтверждение могу тут опубликовать письмо Мартуса относительно рисунков в Хаддане и тут же провести нити к последним образам ботов.
Ожидая изрыгание желчи от наших верных защитников той склонности, которую они еще не заслужили могу сказать: ваше мнение меня абсолютно не интересует. То, что вы сделали для игры сделали и бомжи города Алама-Аты, а поддержка вас админами не делает вам чести.
На этой оптимистичной ноте заканчиваю общение на форуме и в проекте. Удачи в игре, и в разведении жижи по любому поводу.