Уважаемые Администраторы, я не буду что-то доказывать или требовать, но только спрошу:
Будут ли
в ближайшее время пересмотрены правила для Арены Крови, и налажена система проведения боёв и оценивания "договорённости"?
Наверное не стоит лишний раз напоминать, что последнее время это вызывает дикий интерес и
множество споров.
Так и я недавно
стал жертвой необоснованного наказания (и останусь при своём мнении), перед матчем спокойно бью врага с ЭКВ, на Арене спокойно набиваю фраги (это не запрещено же, мало ли что ОН делает? раздевается, рунники ест, да пусть хоть статы скинет и перекачается во время матча, мне-то что, я его должен победить!) Подготавливаюсь, одеваюсь, собрираю вещи из костяных куч, всё делаю как надо, почему
Я понёс наказание за то, что выполняю условия участия?)
Какие могут быть наказания за АК, если даже правила не прописаны, и почему к отдельному случаю участия на АК приписываются общие правила Хаддана (которые изначально были придуманы для городской Арены, где участники могли раздеться и слить бои). Сейчас это взяли и приписали к Арене Крови
По какой причине тогда не наказываются те, кто качает путь в ГШ на голых шахтёрах? Или это не бои с заранее ослабленным до предела противником? Почему из общих законов тогда была сделана уступка для качальщиков пути, а сейчас это подшили к АК?
Где, в конце концов, гарантии, что завтра, побив очередного нубика, я не получу изгой и/или каторгу, и мне не припишут договорняк?
И ещё одно: как АК могут судить люди, ни разу там не игравшие и не имеющие представления, что вообще такое АК изнутри, и что такое даже клановые войны? Доходило до того, что Инквизитор уже не знал, снимает ли фонтан в центре АК побитость в войне

и думал, что это влияет на то, одевается шмот или нет, это абсурд!
Такая непродуманность и беспредел подвигают дотоле непричастных игроков совершать поступки нежелательного для Администрации характера, смотрите, как бы в скором времени в
Войну с Инквизиторами не было по разным причинам (
1,
2,
3, ...) вовлечено всё больше и больше рядовых игроков нашего горячо любимого Хаддана

Пора бы уже выйти из тени и решить ситуацию, и я не жду лишь сухого ответа ДФ а ля "да" или "нет"