Посидев и почесав репу, я пришёл с собой в согласие относительного того, что плагин для IE в виде именно плагина на самом деле и не нужен. Прежде всего из-за того, что плагин требует установки с правами администратора и не везде его поэтому можно использовать, ну на работе скажем + те самые проблемы, которые были описаны выше, приводящие к сбоям в работе самого IE. Не очень это красиво. А самое главное и не нужно в принципе. Ведь плагин для IE на самом деле просто обычная программа, которая просто расположена на панели инструментов. Я решил, что далее "плагин" превратится в Haddan IE Menager - это будет небольшая программа, причём абсолютно не требующая установки и не оставляющая следов в системе (ни в реестре, ни где), которую можно будет запускать и использовать хоть с флешки. При этом она будет также выполнять все уже реализованные в плагине функции и будут, конечно новые потом. Програмка будет запускаться сразу свёрнутой в трей и управлять ей можно будет оттуда же. Прототип уже написан, сейчас сижу на работе, за чашкой кофе, копаю с внешним окном, на астральном шахтёре и всё это с флешки))))) з.ы. прав админа нет)))
в связи с этим хочется узнать ваше мнение, какой должен быть интерфейс управления функциями программы. Ну в плагине были кнопки на панели инструментов. Сейчас я сделал просто меню на правой кнопке по значку в трее и там функции, не очень удобно, если честно. Может кто-то предложить что-то другое?)
Последний раз редактировалось Fingolfin, 20.11.2010 в 14:48.
|