Цитата:
Сообщение от Solteron
Если собираешься только профать, то смени путь на хаос, поглощалку, сэкономишь много на вампирке, да и шмот не так быстро лететь будеть.
|
Тестировал сие деяние с поглощалкой критом (с алебардой) в лесу. Понимаю, что разница в 1 и 2-х ударах есть, но все же. Сейчас 7% прокают в поглоте оч. редко. С моей точки зрения, иногда не вариант. Тем более, что как бы то ни было странно, но на 3 ступени все равно у меня хаваются халявные 105 пути. Да, с поглощалкой вкусно, но не далее 4 ступени
Цитата:
Сообщение от раненый воин
Сам бегаю увертом, как раз 24 уровня.
Для нормальной профы на этом уровне хватит брони +2 со стремилкой, может редкую упрочненную после развилки или еще глубже надо будет одевать. Корты редкие зарунить кяхами, упрочнить обязательно. Кольца редкие.
|
Я все прекрасно понимаю, что сейчас может быть и нормально в +2 бегать, но хотелось бы определенности. Через пару уровней пойдут Штурмы36. Вот с ними, как говорят криты - полная (_._). Ну, это, так сказать, не скоро, но все же.
Шмот +2 сейчас оч. часто стоит дороже редкого.
Редкая Небесная Броня ___5399
Небесная броня +2 _______6900
По сему вот даже не знаю.
Хорошо, так сказать, скажу свой обзор будущего:
Оружие - 2 кортика, упрочненных, с Ассасинами (ответка будет травить, если 2-3 моба, да и танков резать попроще будет).
Шлем - редкий, возможно упрочненный (рациональность упрочнения потом рассчитаю

), ради ЗП или кост. подшлема.
Бронь - редкая, 100% упрочненная, со стремительностью
Штаны - редкие, заруненные либо нодами (+2 ловк), либо ветераном
Сапоги - редкие, заруненные либо нодами, либо ветераном
Наручи - редкие, скорее всего ноды или нау (на +2 силы)
Перчи - редкие, упрочненные (так как больше 2-й атаки и ухода), с ветераном
Кольца - редкие, с нау (возможно ноды, если ловки в сумме будет меньше 125)
Серьги - редкие, с нау (возможно ноды, если ловки в сумме будет меньше 125)
Амуль - либо кожаный (на уход), либо медный (на пробой и мощность), либо железный (на урон и мощь).
Вот рассудите, где ошибки