Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 21:20
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
эли х5, элитки, рунные артефакты
так и играй и нефиг себя лечить, лечи пета, который стихийнику на каст и не пробьет его никогда
ну или просто стань стихийником, без лечения всех сносить будешь поголовно в хадде, вот только с теми же стихийниками будет рандомно, ведь ты же не пойдешь в говношколу воздуха или огня, а вода то вобще ха ха
ах да без ифрита рандом будет у тебя фиговый, так что 48-й лвл и 7-й круг огня для ифра
и нефиг себя лечить!!

я только чего не поняла вообще...наф мне лечить пета,который в бою против магов вообще не нужен, и куда мне засунуть свое лечение в пвп один на один, простите за каламбур? и вообще, с каких пор петы стали неотъемлемой частью чб? по-моему мои представления о магии в корне неверны)

а насчет стихии уже подумываю, и черепахи нафиг не нужны, бюджетненько повставляю статовых и буду радоваться жизни)