Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 07:57
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

а можно вставить свои 5 копеек как "Средненький крит" ?
маги уже давно у руля в проекте) будь то ЧБ или ЧП, который призовет всяких там саммонов, из-за их спины бьет...ах да при желании он выпьют ВСЮ твою бодрость за 3 раунда... глупость в том, чтобы противостоять этому слитию бодры нужны 1. Эль защиты, 2. ожерлка. Маг купил закл и все, а мне по эликам шарахаться((
Убрать бы закл питья бодры ваще из игры... почему её можно спускать, а к примеру у Белых магов нет закла который 18 бодры давал бы? введут такой? ага, счаз - это же чит, а пить 18 бодры не чит? 1 удар заклом усталость = 15 минут с ожерелкой + изыск. Только не говорите про элики бодрости.
Ну а стихийники, особенно с землей....танки нервно курят в сторонке. Кремневый щит - воину хана)

кароч я давно уже забил на активную игру и все потому что, чтобы маломальски противостоять другим классам надо ужираться в хлам(

Резать магов? я за. Конечно большинству самих же магов это не понравиться, но правда в том, что они у руля и мне, как представителю средних критов, не возможно с ними конкурировать.