Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 00:00
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1
По умолчанию Край и всё....

Ув. Админстрация.на днях столкнулся с такой фигней,некоторые игроки проекта готовы купить амн(баксы,реал,амн,вмн)раза в 4-5 дороже чем в хаддане зачислением, не на себя в хаддане а в другие проекты(есть такие игры за реал)за которые не жалко денег,будет-ли когда нить свободное продажа амн(за ту цену которую хочу) а не стандартное 480 мн через биржу?

а то влил народ немало и вы их посылаете далеко ...от своего проекта...вам же это не выгодно?Я знаю что вы поддерживаете некоторых...чтоб они не просили вы готовы сделать... я не такой денежный,вложил пару десятков ТЫЩЬ амн(долларов) в ваш проект и имею право иногда высказать свое мнение(Я ТАК ДУМАЮ)................... почему вы слушаете таких как Soul Reaver и идете на поводу у них?
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84947

вы взяли наличкой у него чето? так я дам больше!!!!Вы поступаете неправильно,как у гаишников *брать на лапу*....Давайте и я дам вам больше чем Soul Reaver и поменяем все,да тока наоборот....Тока не ведите игру в тупик,я видел много игр которых уже нет вообще..
ТАК СДЕЛАЙТЕ СВОБОДНУЮ ПРОДАЖУ РЕАЛА В ИГРЕ! И пусть каждый имеет равные права как некоторые....

А не берите в лапу просто....