Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 03:05
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Sokrat
ниче подобного. на примере Мука поясню. с чуйством. с толком. с расстановкой. хватит уже подрачивать на стихийников.
1) Варвар - не критовское слово. 4 сура против мага - наиболее актуальный вариант.
2) Элита - не критовское слово. Тот же страж смотрелся бы более эффективнее.
3) Зачарки на пробой и мощность атаки. В ювелирку - на сопротивление урону +1%. В алебраду - на сопротивление урону +6%.
4) Выкачай статы из выноса и интуиции в силу, замени прорунку статовыми рунами птерами. Из ловки тож вытащи, кстати, раз уж антимага хочешь.
5) Гот колечко замени на что-нибудь более подходящее. Типа экзота/паука/кровавого. Поднимай шанс 3-ей атаки. К серьгам тоже относится.
6) Возьми 3-ю ступень стойкости.
По пунктам, тоже с чуйством...
1) Согласен, если вдруг есть лишняя копеечка, пусть сделает вторую пуху на ПвП с сурами
2) Убил просто, без комментов
3) С зачарками у него полный порядок, пробоя и мощности навешал много. Чарка на сопротивление урону так же имеет параметр урон -1%. И если магам при их параметре урона в 450-500% это мелочь, то у Мука я подозреваю урона рубящим всего в пределах 120-130% (под стойкостью демона), это его заметно ослабит. Про алю и 6% не знаю. Но уже получается всего понемножку и ничего конкретного. Крит в конце концов дамагер, а не смесь урона и защиты (имею в виду сопротивление по твоему совету)
4) Убил второй раз. Статы из выноса и инты не вынимаются. Заменить Зоры на птеры - шмот упадет, криту с эпиком из всех классов сделали хуже всего, не совсем главный стат пришлось вкачивать, прибавка в мф между мифом и эпиком не компенсирует ни разу статов выкачаных из силы в злость. Про ловку тоже самое, у него щас второй атаки набирается чуть больше 80, ты предлагаешь еще опустить. Опять же, не в пример магам, приходится для скорости атаки качать второстепенный стат.
5) Гот может и есть смысл на паука, но теряется немного второй атаки, тут уже не до поднятия третьей. Кольцом и серьгами крови опять убил. Ничего критовского в них не наблюдаю.
6) Он вроде как и я бегал с такой, пока бесцеремонным образом не порезали вампирку. Щас криту без вампы не жить, так что стойку никак не взять

Последний раз редактировалось FLY, 06.12.2010 в 03:33.