Цитата:
Сообщение от dark human
эм..божественники...с небес на землю спуститесь  хватит говорить о нашем якобы громадном уроне,который возможен только с чарками,почему-то я не вижу кучу заклов понижающих сопротивление к огню....вижу только ярость 6го круга и ифрит который только на 48 может быть доступен...на себя со стороны посмотрите 
|
Когда я был воздушником я бил максимально так же, как и огневик (только я делал -52% сопр. электричеству, а огневик -35%). Причем у воздушника урон рандомит жесть как, а у огня более-менее стабильный

. А остальных чар земляному и не надо (естественно речь идет о 40+, которые могут взять 2 школы высокого круга).
З.Ы. резать что-то одно не выход, ибо пострадают чисто земляные или чисто огненные маги.
З.З.Ы. у божественников все в этом плане хорошо, криты меня сносят даже при хорошей броне, да и урон 500 макс при полном понижении сопр. магии

. Покажите мне божественника бьющего по 500 - 1000 на 3 цели и получающего урон в -3