Цитата:
Сообщение от Fingolfin
скажу вам по-секрету, господа, рендом в компьютере на самом деле называет псевдорендом, т.к. генерация действительно случайного события не возможна в принципе. при прочих равных условиях при "рендоме" в компе, вы получите одинаковые результаты, т.е. не случайные) я просто к тому это писал, что вообще не понятно, как при практически максимальной наблюдалке, которая вроде должна помогать, такое происходит? складывается ощущение, что её влияние на эти события чистый обман. если всё по рендому, нахрена покупать зрилки по 15к и т.п.?
|
не нравится - не покупайте

Никто насильно вас не заставляет её покупать. В шахте копал всегда восновном без зрилки. В кузне и алхимке без зрилки никак(лично проверял) - значит наблюдалка работает, но как она работает в шахте - это уже другой вопрос.
Пы.Сы. написав что то умное про псевдорендом, вы не улучшили ситуацию ну никапельки

Поэтому давайте не будем выкладывать сюда знания, я думаю у нас тут немало технических специалистов, которые поболее нас знают эту тему) Рендом - это уже народное, интернетовское понятие в последние годы, поэтому говорить техническим языком тут неуместно.