Цитата:
Сообщение от Fingolfin
проведу аналогию ... не нравится, не читайте. если вас смущает "технический язык", простите. я на нём обычно изъясняюсь, так что для меня он вполне обычен, реагируйте проще. а сказано было это к вопросу о том, что раз это не случайное событие на самом деле, то и влиять на него можно и нужно, учитывая наблюдалку
а по сути, что и где вы проверяли, тут вот как раз не важно
важно, что заявлено о том, что наблюдательность в шахте влияет на появление событий, на уменьшение вероятности появления отрицалок в частности, а этого как бы и нет. если я не прав, было бы здорово, если бы кто-нить из админов чётко и ясно про это сказал, хоть процентики приблизительные, как наблюдательность влияет на эти события, т.к. в НГ тоже проверял специально с халявным элем, наблюдалка была аж 9 или 10 вроде и как взрывалась пыль, так и взрывается, как бегал от гномов, так и бегал
|
Многие проверяли и говорят что в шахте влияет, я говорю по СВОИМ копкам что нет - вывод? Влияет. Вопросы? Если у кого то влияет - значит работает)
Пы.СЫ. меня не смущает технический язык, я просто не понимаю к чему он здесь? Будем разбирать сущность функции рандома? или зависимость? Есть формула, она существует, есть зависимость. А если хоть один шахтёр на себе чувствует улучшение, значит наблюдалка работает.
Добавлю - если вы хотите услышать от админов ответ - вы немного не в том разделе

Они вопросы администрации то читают по праздникам, а уж этот раздел точно не читают)